Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Есть еще один дворец – ледовый

13.08.2011
08:41
Есть еще один дворец – ледовый. None. Когда в Тобольске всерьез заговорили о развитии туризма, одним из предполагаемых его видов был назван свадебный. Предпосылки для этого есть – в городе открыт замечательный Дворец бракосочетания, торжественную церемонию можно провести во Дворце наместника. Есть еще один дворец – ледовый. Спросите, какое отношение он имеет к бракосочетаниям? Отвечу: прямое. Новобрачные Ольга и Игорь Егоровы, сами того не ожидая, стали зачинателями новой традиции, отправившись из ЗАГСа вместе с гостями прямиком на лед. Уж очень невесте хотелось покататься на коньках в свадебном платье, да и гости идею поддержали. Довольны и счастливы были все участники «ледовой» свадьбы. Катание под музыку и мерцание разноцветных огоньков доставило и молодоженам, и гостям массу удовольствия и остроту ощущений.  Так что не исключено, что свадебный маршрут в Тобольске проляжет между тремя дворцами || Фото Анны АКСАРИНОЙ

Когда в Тобольске всерьез заговорили о развитии туризма, одним из предполагаемых его видов был назван свадебный.

Предпосылки для этого есть – в городе открыт замечательный Дворец бракосочетания, торжественную церемонию можно провести во Дворце наместника. Есть еще один дворец – ледовый. Спросите, какое отношение он имеет к бракосочетаниям?

Отвечу: прямое. Новобрачные Ольга и Игорь Егоровы, сами того не ожидая, стали зачинателями новой традиции, отправившись из ЗАГСа вместе с гостями прямиком на лед.

Уж очень невесте хотелось покататься на коньках в свадебном платье, да и гости идею поддержали. Довольны и счастливы были все участники «ледовой» свадьбы. Катание под музыку и мерцание разноцветных огоньков доставило и молодоженам, и гостям массу удовольствия и остроту ощущений.  Так что не исключено, что свадебный маршрут в Тобольске проляжет между тремя дворцами || Фото Анны АКСАРИНОЙ

356Просмотров

Читать далее
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный