Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюмень в шоколаде

9:45, 12 августа 2011,
Слушать новость
Тюмень в шоколаде. . В канун 425-летия первого города, основанном русскими за Уралом,  состоялся первый Тюменский фестиваль шоколада. Местом проведения стал «тезка именинника» – отель «Тюмень» и его салон «Времена года». На фестивале состоялась грандиозная праздничная презентация шоколадной продукции от участников и феерическая концертная программа. Целью проведения презентации организаторы видят создание условий для повышения культуры потребления шоколада. Фестиваль  посетила маленькая Мисс Восточного административного округа – 2010 Катя Патрушева (2005 года рождения). Кроме того, в рамках программы фестиваля 21 июля состоялся благотворительный спектакль-сказка «Город Мастеров» молодежного театра «Ангажемент» для 200 детей из многодетных семей. В конце представления сказочные персонажи поздравили детей с днем рождения Тюмени и вручили  шоколад «Маленькая Мисс Восточного округа», на обертке которого красовалась  сама мисс – Екатерина Патрушева.

В канун 425-летия первого города, основанном русскими за Уралом,  состоялся первый Тюменский фестиваль шоколада. Местом проведения стал «тезка именинника» – отель «Тюмень» и его салон «Времена года».

На фестивале состоялась грандиозная праздничная презентация шоколадной продукции от участников и феерическая концертная программа. Целью проведения презентации организаторы видят создание условий для повышения культуры потребления шоколада. Фестиваль  посетила маленькая Мисс Восточного административного округа – 2010 Катя Патрушева (2005 года рождения).

Кроме того, в рамках программы фестиваля 21 июля состоялся благотворительный спектакль-сказка «Город Мастеров» молодежного театра «Ангажемент» для 200 детей из многодетных семей.

В конце представления сказочные персонажи поздравили детей с днем рождения Тюмени и вручили  шоколад «Маленькая Мисс Восточного округа», на обертке которого красовалась  сама мисс – Екатерина Патрушева.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа