Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюмень в шоколаде

12.08.2011
09:45
Тюмень в шоколаде. . В канун 425-летия первого города, основанном русскими за Уралом,  состоялся первый Тюменский фестиваль шоколада. Местом проведения стал «тезка именинника» – отель «Тюмень» и его салон «Времена года». На фестивале состоялась грандиозная праздничная презентация шоколадной продукции от участников и феерическая концертная программа. Целью проведения презентации организаторы видят создание условий для повышения культуры потребления шоколада. Фестиваль  посетила маленькая Мисс Восточного административного округа – 2010 Катя Патрушева (2005 года рождения). Кроме того, в рамках программы фестиваля 21 июля состоялся благотворительный спектакль-сказка «Город Мастеров» молодежного театра «Ангажемент» для 200 детей из многодетных семей. В конце представления сказочные персонажи поздравили детей с днем рождения Тюмени и вручили  шоколад «Маленькая Мисс Восточного округа», на обертке которого красовалась  сама мисс – Екатерина Патрушева.

В канун 425-летия первого города, основанном русскими за Уралом,  состоялся первый Тюменский фестиваль шоколада. Местом проведения стал «тезка именинника» – отель «Тюмень» и его салон «Времена года».

На фестивале состоялась грандиозная праздничная презентация шоколадной продукции от участников и феерическая концертная программа. Целью проведения презентации организаторы видят создание условий для повышения культуры потребления шоколада. Фестиваль  посетила маленькая Мисс Восточного административного округа – 2010 Катя Патрушева (2005 года рождения).

Кроме того, в рамках программы фестиваля 21 июля состоялся благотворительный спектакль-сказка «Город Мастеров» молодежного театра «Ангажемент» для 200 детей из многодетных семей.

В конце представления сказочные персонажи поздравили детей с днем рождения Тюмени и вручили  шоколад «Маленькая Мисс Восточного округа», на обертке которого красовалась  сама мисс – Екатерина Патрушева.

275Просмотров

Читать далее
Тюменским опытом газификации заинтересовались в Совете Федерации
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный
Популярные статьи
Слушать новости