Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Мечты и реалии Владимира Майера

12.08.2011
10:05
Мечты и реалии Владимира Майера. None. Земля Тобольская славится интересными людьми, яркими личностями, которые оставляют после себя незабываемый след. Один из них – Владимир Майер, генеральный директор ЗАО «Тобольскстроймеханизация», депутат Тюменской областной Думы. Любимая его пора – лето. Несмотря на занятость, выкраивает время на походы в лес за травами – иван-чаем, лабазником, зверобоем, чтобы зимой угощать близких и друзей душистым травяным чаем, заваренным по собственному рецепту. А как для профессионального строителя лето для Владимира Майера – серьезный рост объемов работ. Нынче «Тобольскстроймеханизация» заключила три крупных контракта. Один из них с Уральской горно-металлургической компанией на строительство в Тюмени крупного завода (общая стоимость проекта 30 миллиардов рублей). Предприятие также приступило к строительству в Тобольске торгово-развлекательного центра «Жемчужина Сибири» общей площадью 48 тысяч квадратных метров. Сооружение будет сверхсовременным, по последнему слову архитектурной и дизайнерской моды. День рождения области Владимир Майер встречает на подъеме. «Если у строителя есть работа, он всегда смотрит в будущее с оптимизмом. Это закон. Год обещает быть насыщенным и стабильным, – считает Владимир Яковлевич. – С поставленными задачами наш трест, где трудится 1000 человек, непременно справится». Большая часть объектов, на которых работает «Тобольскстроймеханизация», находится в Тобольске. А значит, строительная фирма, возглавляемая Майером, возводя жилье и объекты соцкультбыта, влияет на изменение облика родного города. Владимиру Яковлевичу не стыдно, пройдясь с внуками по Тобольску, сказать, что тот или иной дом, мостик, фонтан строила его фирма. Как у каждого человека, у него есть мечта. Хочет построить церковь или часовню – для души. Пока же он взял обязательства в ближайшие пять лет достроить микрорайон, что рядом с улицей Строителей. Здесь намечено ввести в эксплуатацию 120 тысяч квадратных метров жилья. «Его закладывали мои учителя, – говорит Владимир Яковлевич, – микрорайон станет отличным памятником всем строителям Тобольска». Порядком «наработала» «Тобольскстроймеханизация» и в нижнем посаде города, который давно ждал преобразований. На счету организации – отсыпанная дамба, защищающая подгору от возможного подтопления, строительство первого и четвертого кварталов, прокладка инженерных сетей, очистка русел речек, благоустройство набережных, ремонт дорог.Генеральный директор Владимир Майер уверен, что наполовину успех зависит от создания в трудовом коллективе здорового корпоративного духа. Среди слагаемых успеха также патриотический настрой, любовь к малой родине и забота о ее благополучии и процветании.

Земля Тобольская славится интересными людьми, яркими личностями, которые оставляют после себя незабываемый след. Один из них – Владимир Майер, генеральный директор ЗАО «Тобольскстроймеханизация», депутат Тюменской областной Думы.

Любимая его пора – лето. Несмотря на занятость, выкраивает время на походы в лес за травами – иван-чаем, лабазником, зверобоем, чтобы зимой угощать близких и друзей душистым травяным чаем, заваренным по собственному рецепту. А как для профессионального строителя лето для Владимира Майера – серьезный рост объемов работ.

Нынче «Тобольскстроймеханизация» заключила три крупных контракта. Один из них с Уральской горно-металлургической компанией на строительство в Тюмени крупного завода (общая стоимость проекта 30 миллиардов рублей). Предприятие также приступило к строительству в Тобольске торгово-развлекательного центра «Жемчужина Сибири» общей площадью 48 тысяч квадратных метров. Сооружение будет сверхсовременным, по последнему слову архитектурной и дизайнерской моды.

День рождения области Владимир Майер встречает на подъеме. «Если у строителя есть работа, он всегда смотрит в будущее с оптимизмом. Это закон. Год обещает быть насыщенным и стабильным, – считает Владимир Яковлевич. – С поставленными задачами наш трест, где трудится 1000 человек, непременно справится».

Большая часть объектов, на которых работает «Тобольскстроймеханизация», находится в Тобольске. А значит, строительная фирма, возглавляемая Майером, возводя жилье и объекты соцкультбыта, влияет на изменение облика родного города. Владимиру Яковлевичу не стыдно, пройдясь с внуками по Тобольску, сказать, что тот или иной дом, мостик, фонтан строила его фирма.

Как у каждого человека, у него есть мечта. Хочет построить церковь или часовню – для души.

Пока же он взял обязательства в ближайшие пять лет достроить микрорайон, что рядом с улицей Строителей. Здесь намечено ввести в эксплуатацию 120 тысяч квадратных метров жилья. «Его закладывали мои учителя, – говорит Владимир Яковлевич, – микрорайон станет отличным памятником всем строителям Тобольска».

Порядком «наработала» «Тобольскстроймеханизация» и в нижнем посаде города, который давно ждал преобразований. На счету организации – отсыпанная дамба, защищающая подгору от возможного подтопления, строительство первого и четвертого кварталов, прокладка инженерных сетей, очистка русел речек, благоустройство набережных, ремонт дорог.
Генеральный директор Владимир Майер уверен, что наполовину успех зависит от создания в трудовом коллективе здорового корпоративного духа. Среди слагаемых успеха также патриотический настрой, любовь к малой родине и забота о ее благополучии и процветании.

1558Просмотров

Читать далее
Главный научный сотрудник Тюменского индустриального университета Анатолий Силин выступил в Общественной палате РФ
Публикуем точный прогноз погоды на последний месяц 2020 года
Их родителям тоже будет что послушать и чему поучиться
Погода в Тюмени на 28 ноября 2020 года
Акция призвана поддержать медицинский персонал в больбе с пандемией
О подвиге земляков в годы Великой Отечественной войны расскажут молодежи
Российский телевизионный «Оскар» стал для компании далеко не первым
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный