Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 12 августа 2011 года

11.08.2011
15:40
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 12 августа 2011 года. None. Строительная отрасль, пожалуй, ровесник человечества. Накоплен огромный опыт, который позволяет строить хорошие, долговечные, комфортные объекты. Как говорится, на века. Накануне Дня строителя в областном правительстве  состоялось награждение лучших представителей этой отрасли. Кто получил награды от губернатора, читайте в материале Евгении Суворовой «Профессия, которой тысячи лет». На календаре август, а значит, не за горами уборочная кампания – 2011. Некоторые районы уже приступили к обмолоту зерновых. Старт дали аграрии учебно-опытного хозяйства ТюмГСХА. Также начались уборочные работы в Вагайском, Ярковском и Упоровском районах. Читайте материал Ольги Табанаковой. «Кто в Тюменской области не бывал, тот не может знать всех прикрас!..» Это первая строчка из стихотворения Николая Кольцова из села Шишкино Вагайского района. День нашего удивительного по всем статьям края отмечается в августе, но стихи и песни о нем редакция получает круглый год. Любить по календарю – неестественно. Любить постоянно, не думая, а чем тебя за это вознаградят, – истинное чувство, бесценное. Поэтому спасибо вам, земляки, за вашу искренность светлую и слова нежные, живые. 14 августа исполняется 67 лет со Дня основания Тюменской области и редакция подготовила праздничный выпуск, посвященный этому событию.

Строительная отрасль, пожалуй, ровесник человечества. Накоплен огромный опыт, который позволяет строить хорошие, долговечные, комфортные объекты. Как говорится, на века. Накануне Дня строителя в областном правительстве  состоялось награждение лучших представителей этой отрасли. Кто получил награды от губернатора, читайте в материале Евгении Суворовой «Профессия, которой тысячи лет».

На календаре август, а значит, не за горами уборочная кампания – 2011. Некоторые районы уже приступили к обмолоту зерновых. Старт дали аграрии учебно-опытного хозяйства ТюмГСХА. Также начались уборочные работы в Вагайском, Ярковском и Упоровском районах. Читайте материал Ольги Табанаковой.

«Кто в Тюменской области не бывал, тот не может знать всех прикрас!..» Это первая строчка из стихотворения Николая Кольцова из села Шишкино Вагайского района. День нашего удивительного по всем статьям края отмечается в августе, но стихи и песни о нем редакция получает круглый год. Любить по календарю – неестественно. Любить постоянно, не думая, а чем тебя за это вознаградят, – истинное чувство, бесценное. Поэтому спасибо вам, земляки, за вашу искренность светлую и слова нежные, живые. 14 августа исполняется 67 лет со Дня основания Тюменской области и редакция подготовила праздничный выпуск, посвященный этому событию.

176Просмотров

Читать далее
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный