Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На службе в полиции остались самые достойные

10.08.2011
00:01
На службе в полиции остались самые достойные. None. состоялась пресс-конференция с участием временно исполняющего обязанности начальника УМВД России по Тюменской области Сергея Сидаша, посвященная итогам внеочередной аттестации сотрудников органов внутренних дел. На встрече также присутствовали начальник управления по работе с личным составом Игорь Рашевский и члены аттестационной комиссии.В состав аттестационной комиссии МВД России по Тюменской области, наряду с руководителями управлений по работе с личным составом, собственной безопасности и правового отдела, были включены представители регионального управления ФСБ, ветеранской организации и общественного совета. Аттестационные мероприятия МВД проводились в несколько этапов. Сначала сотрудники отвечали на вопросы тестов на знание Закона «О полиции», Кодекса профессиональной этики, правил пользования и матчасти оружия. Далее сдавали нормативы по огневой и физической подготовкам: стрельба, бег, приемы рукопашного боя и задержания. Во второй половине дня проходило заседание, на котором аттестационная комиссия рассматривала результаты и принимала решения. Внешний вид работников полиции также очень интересовал аттестационную комиссию. Такой комплексный подход к переаттестации бывших милиционеров позволил дать качественную оценку, выявить лучших сотрудников и отсеять непригодных для службы. Всего аттестационными комиссиями проведено 99 заседаний, на которых рассмотрены характеристики 8664 сотрудников. Аттестацию прошли 8338 человек. 95 рекомендованы для прохождения службы в полиции на нижестоящих должностях. Не подтвердили право на службу в полиции 65 сотрудников. Стражи правопорядка, претендующие на прохождение службы в полиции на руководящих должностях, проходят психофизиологическое исследование с использованием полиграфа. его в рамках подготовки к внеочередной аттестации прошли 103 милиционера. По результатам обследования пятерым отказано в назначении на руководящие должности. Аттестационные листы 106 сотрудников, находящихся в настоящее время в служебной командировке на территории Северо-Кавказского региона, рассмотрены на заседании аттестационной комиссии, их статус подтвержден. Ксения ТАРАСОВА, пресс-служба УМВД России по Тюменской области

состоялась пресс-конференция с участием временно исполняющего обязанности начальника УМВД России по Тюменской области Сергея Сидаша, посвященная итогам внеочередной аттестации сотрудников органов внутренних дел. На встрече также присутствовали начальник управления по работе с личным составом Игорь Рашевский и члены аттестационной комиссии.

В состав аттестационной комиссии МВД России по Тюменской области, наряду с руководителями управлений по работе с личным составом, собственной безопасности и правового отдела, были включены представители регионального управления ФСБ, ветеранской организации и общественного совета.

Аттестационные мероприятия МВД проводились в несколько этапов. Сначала сотрудники отвечали на вопросы тестов на знание Закона «О полиции», Кодекса профессиональной этики, правил пользования и матчасти оружия. Далее сдавали нормативы по огневой и физической подготовкам: стрельба, бег, приемы рукопашного боя и задержания. Во второй половине дня проходило заседание, на котором аттестационная комиссия рассматривала результаты и принимала решения.

Внешний вид работников полиции также очень интересовал аттестационную комиссию. Такой комплексный подход к переаттестации бывших милиционеров позволил дать качественную оценку, выявить лучших сотрудников и отсеять непригодных для службы.

Всего аттестационными комиссиями проведено 99 заседаний, на которых рассмотрены характеристики 8664 сотрудников. Аттестацию прошли 8338 человек. 95 рекомендованы для прохождения службы в полиции на нижестоящих должностях. Не подтвердили право на службу в полиции 65 сотрудников.

Стражи правопорядка, претендующие на прохождение службы в полиции на руководящих должностях, проходят психофизиологическое исследование с использованием полиграфа. его в рамках подготовки к внеочередной аттестации прошли 103 милиционера. По результатам обследования пятерым отказано в назначении на руководящие должности.

Аттестационные листы 106 сотрудников, находящихся в настоящее время в служебной командировке на территории Северо-Кавказского региона, рассмотрены на заседании аттестационной комиссии, их статус подтвержден.

Ксения ТАРАСОВА, пресс-служба УМВД России по Тюменской области

520Просмотров

Читать далее
Злостным нарушителем оказался 22-летний водитель
Нововведение жители города оценили неоднозначно
Произошло это на глазах у прохожих и водителей проезжающих мимо машин
Теперь агрессору придется заплатить пострадавшему почти 300 тысяч рублей
Полиция ведет поиски правонарушителя
Число преступлений с использованием платежных систем выросло на 74,2%
Мужчина забрал два килограмма наркотических веществ из тайника
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный