Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Рисовать август – самое благородное занятие!

8:46, 9 августа 2011,
Слушать новость
Рисовать август – самое благородное занятие! . None. Рисовать август – самое благородное занятие! К нему относится столько цветов и их оттенков, что радуются не только глаза, но и сердце, которое еще не устало любить. На листве «оторвемся» вволю: вот тебе зелень, вот природная «ржавчина», вот алые крапинки, а вот и «медовый налет». Алебастровый, бисквитный, гиацинтовый, маджента, померанцевый, пунцовый, терракотовый, яхонтовый – каких только оттенков вы не встретите в садах последнего летнего месяца. Это настоящее пиршество для художников, фотографов, поэтов и журналистов, когда они «в настроении». Кисточкой с насыщенной голубой краской мы пройдемся по небу. Темно-синей и темно-зеленой мазнем по реке. По ней же в большое путешествие отпустим славный кораблик. Пусть встречает сентябрь, краски которого не менее восхитительны! Фото Олега ОРЛОВА

Рисовать август – самое благородное занятие!

К нему относится столько цветов и их оттенков, что радуются не только глаза, но и сердце, которое еще не устало любить. На листве «оторвемся» вволю: вот тебе зелень, вот природная «ржавчина», вот алые крапинки, а вот и «медовый налет».

Алебастровый, бисквитный, гиацинтовый, маджента, померанцевый, пунцовый, терракотовый, яхонтовый – каких только оттенков вы не встретите в садах последнего летнего месяца. Это настоящее пиршество для художников, фотографов, поэтов и журналистов, когда они «в настроении». Кисточкой с насыщенной голубой краской мы пройдемся по небу. Темно-синей и темно-зеленой мазнем по реке. По ней же в большое путешествие отпустим славный кораблик.

Пусть встречает сентябрь, краски которого не менее восхитительны!

Фото Олега ОРЛОВА

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа