Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Рисовать август – самое благородное занятие!

09.08.2011
08:46
Рисовать август – самое благородное занятие! . None. Рисовать август – самое благородное занятие! К нему относится столько цветов и их оттенков, что радуются не только глаза, но и сердце, которое еще не устало любить. На листве «оторвемся» вволю: вот тебе зелень, вот природная «ржавчина», вот алые крапинки, а вот и «медовый налет». Алебастровый, бисквитный, гиацинтовый, маджента, померанцевый, пунцовый, терракотовый, яхонтовый – каких только оттенков вы не встретите в садах последнего летнего месяца. Это настоящее пиршество для художников, фотографов, поэтов и журналистов, когда они «в настроении». Кисточкой с насыщенной голубой краской мы пройдемся по небу. Темно-синей и темно-зеленой мазнем по реке. По ней же в большое путешествие отпустим славный кораблик. Пусть встречает сентябрь, краски которого не менее восхитительны! Фото Олега ОРЛОВА

Рисовать август – самое благородное занятие!

К нему относится столько цветов и их оттенков, что радуются не только глаза, но и сердце, которое еще не устало любить. На листве «оторвемся» вволю: вот тебе зелень, вот природная «ржавчина», вот алые крапинки, а вот и «медовый налет».

Алебастровый, бисквитный, гиацинтовый, маджента, померанцевый, пунцовый, терракотовый, яхонтовый – каких только оттенков вы не встретите в садах последнего летнего месяца. Это настоящее пиршество для художников, фотографов, поэтов и журналистов, когда они «в настроении». Кисточкой с насыщенной голубой краской мы пройдемся по небу. Темно-синей и темно-зеленой мазнем по реке. По ней же в большое путешествие отпустим славный кораблик.

Пусть встречает сентябрь, краски которого не менее восхитительны!

Фото Олега ОРЛОВА

280Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем