Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Шоу Арангуловых

05.08.2011
09:17
Шоу Арангуловых. None. В рамках областного Сабантуя состоялся первый турнир среди богатырей Тюменского региона «Арангулбатыр – 2011». Самые сильные, быстрые и ловкие мужчины собрались у деревни Иртышатские Юрты под Тобольском. С древних времен мужчина как хранитель семьи, опора для жены, детей и родителей должен был построить дом, вести хозяйство и жить в достатке. Поэтому всем соискателям звания богатырей предлагалось состязаться в кантовке и распиливании бревен, а также беге с мешками, полными добра. Организаторами турнира стали всем известные деятели в творческой и спортивной жизни области братья Хасан и Хусаин Арангуловы. Певцы и композиторы, члены Союза художников России, мастера-инструкторы по борьбе и рукопашному бою, члены всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» и ветераны пограничных войск, миротворцы и обладатели звания общественного признания «Хранитель России». Соревнования проходили под ярким июльским солнцем на огромном поле, окруженном сосновым бором. Победителем стал Никита Панов, второе место завоевал Андрей Мартиросов, а третье по праву заслужил Сергей  Воронин. Все богатыри являются кандидатами в мастера спорта по пауэрлифтингу, призерами и победителями различных чемпионатов. Победителей наградили кубками, медалями, дипломами и ценными призами – телевизором, пылесосом и видеопроигрывателем. Утешительные призы получили все участники.

В рамках областного Сабантуя состоялся первый турнир среди богатырей Тюменского региона «Арангулбатыр – 2011». Самые сильные, быстрые и ловкие мужчины собрались у деревни Иртышатские Юрты под Тобольском.

С древних времен мужчина как хранитель семьи, опора для жены, детей и родителей должен был построить дом, вести хозяйство и жить в достатке. Поэтому всем соискателям звания богатырей предлагалось состязаться в кантовке и распиливании бревен, а также беге с мешками, полными добра.

Организаторами турнира стали всем известные деятели в творческой и спортивной жизни области братья Хасан и Хусаин Арангуловы. Певцы и композиторы, члены Союза художников России, мастера-инструкторы по борьбе и рукопашному бою, члены всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» и ветераны пограничных войск, миротворцы и обладатели звания общественного признания «Хранитель России».

Соревнования проходили под ярким июльским солнцем на огромном поле, окруженном сосновым бором. Победителем стал Никита Панов, второе место завоевал Андрей Мартиросов, а третье по праву заслужил Сергей  Воронин. Все богатыри являются кандидатами в мастера спорта по пауэрлифтингу, призерами и победителями различных чемпионатов. Победителей наградили кубками, медалями, дипломами и ценными призами – телевизором, пылесосом и видеопроигрывателем. Утешительные призы получили все участники.

667Просмотров

Читать далее
Новую образовательную и развлекательную площадку запустили по поручению полпреда президента в УФО Николая Цуканова
Для бальников разработали тренировки, позволяющие поддерживать форму без партнера
В основе постановки – рассказ тюменского писателя Сергея Козлова «Самый неизвестный солдат»
Кинофестиваль «Дубль Дв@» пройдет в онлайн-формате
На время нерабочей недели артисты придумали проект «Классика онлайн»

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем