Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Хотите отпуск без хлопот – оплатите долги в срок

04.08.2011
11:21
Хотите отпуск без хлопот – оплатите долги в срок. None. Летний сезон в самом разгаре и в планах многих горожан отдых в теплых странах. Однако нельзя забывать, что серьезной преградой на пути к отпуску за границей могут стать неоплаченные долги. По словам заместителя главного судебного пристава Тюменской области Ивана Конгарова, чтобы гарантировать себе беспрепятственный выезд за границу, задолженность необходимо оплатить за две недели до даты вылета. Самый верный способ узнать о наличии долгов – обратиться в структурное подразделение управления Федеральной службы судебных приставов по месту жительства. При наличии электронно-цифровой подписи узнать, являетесь ли вы должником, можно на сайте www.r72.fssprus.ru. Отметим, что ряд туроператоров по письменному заявлению клиента может сделать соответствующий запрос. Иван Конгаров обратил внимание на то, что за полгода ограничение на выезд получило 2,5 тысячи человек.Что касается итогов работы областного управления Федеральной службы судебных приставов за шесть месяцев, то на исполнении в структурных подразделениях находится более 230 тысяч производств. -- Число дел по сравнению с прошлым годом сократилось на 30 тысяч. Это стало возможным благодаря плодотворному сотрудничеству с различными структурами, уполномоченными привлекать к административной ответственности. Взысканная сумма составляет более 1,5 миллиарда рублей, -- отметил Иван Конгаров. Фото предоставлено ИА «Тюменская линия»

Летний сезон в самом разгаре и в планах многих горожан отдых в теплых странах. Однако нельзя забывать, что серьезной преградой на пути к отпуску за границей могут стать неоплаченные долги.

По словам заместителя главного судебного пристава Тюменской области Ивана Конгарова, чтобы гарантировать себе беспрепятственный выезд за границу, задолженность необходимо оплатить за две недели до даты вылета.

Самый верный способ узнать о наличии долгов – обратиться в структурное подразделение управления Федеральной службы судебных приставов по месту жительства. При наличии электронно-цифровой подписи узнать, являетесь ли вы должником, можно на сайте www.r72.fssprus.ru. Отметим, что ряд туроператоров по письменному заявлению клиента может сделать соответствующий запрос. Иван Конгаров обратил внимание на то, что за полгода ограничение на выезд получило 2,5 тысячи человек.
Что касается итогов работы областного управления Федеральной службы судебных приставов за шесть месяцев, то на исполнении в структурных подразделениях находится более 230 тысяч производств.

-- Число дел по сравнению с прошлым годом сократилось на 30 тысяч. Это стало возможным благодаря плодотворному сотрудничеству с различными структурами, уполномоченными привлекать к административной ответственности. Взысканная сумма составляет более 1,5 миллиарда рублей, -- отметил Иван Конгаров.

Фото предоставлено ИА «Тюменская линия»

417Просмотров

Читать далее
Если инфекция распространится, то виновник этого может попасть в тюрьму
Тюменец из-за ревности сжег две машины возлюбленной
Мужчину задержали на трассе Тюмень - Омск
Наркотики в регион пытался ввезти житель Югры
Заброшенная постройка находится в центре Тюмени
Очередной рейс по сообщению о минировании проверяют в аэропорту Рощино
Деньги мошенница потратила на личные нужды
Клубы черного дыма видны с Дома обороны, Мыса и микрорайонов

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю