Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

О динамичном развитии муниципальных районов

03.08.2011
10:06
О динамичном развитии муниципальных районов. None. На заседании президиума правительства Тюменской области губернатор Владимир Якушев подписал несколько постановлений и распоряжений, касающихся развития социальной сферы в муниципальных образованиях региона. Политику областного правительства в сфере поддержки занятости продолжает распоряжение о направлении средств  бюджетам муниципальных образований. Деньги будут направлены на создание мест для безработной молодежи в муниципальных автономных, бюджетных и казенных учреждениях. Выпускники начальных и средних профессиональных учебных заведений районов области смогут начать трудовую биографию. Еще одно распоряжение губернатора о выделении бюджетных средств позволит администрации Викуловского района продолжить газификацию местных сел. Будет разработана документация для внутрипоселкового газопровода в селе Коточиги, а также для газификации сел Викулово, Каргалы, Малышево и Одино. Аналогичное распоряжение подписано и в целях разработки проектно-сметной документации по программе газификации  Ишима. Бюджет Нижнетавдинского муниципального района получит средства на разработку документов  для  реконструкции детского сада «Ручеек» в райцентре. В Сорокинском районев скором времени смогут отремонтировать ветхие водопроводные сети. Владимир Якушев подписал документ о выделении району средств на ремонт наружных водопроводных сетей в селах Готопутово и Вознесенке. По заключению специалистов ГУС и ЖКХ, без реконструкции трубопроводов надежное и бесперебойное снабжение водой местных жителей невозможно. В целом на заседании президиума областного правительства рассмотрено более сотни проектов постановлений и распоряжений. Подписанные губернатором документы будут опубликованы.

На заседании президиума правительства Тюменской области губернатор Владимир Якушев подписал несколько постановлений и распоряжений, касающихся развития социальной сферы в муниципальных образованиях региона.

Политику областного правительства в сфере поддержки занятости продолжает распоряжение о направлении средств  бюджетам муниципальных образований. Деньги будут направлены на создание мест для безработной молодежи в муниципальных автономных, бюджетных и казенных учреждениях. Выпускники начальных и средних профессиональных учебных заведений районов области смогут начать трудовую биографию.

Еще одно распоряжение губернатора о выделении бюджетных средств позволит администрации Викуловского района продолжить газификацию местных сел. Будет разработана документация для внутрипоселкового газопровода в селе Коточиги, а также для газификации сел Викулово, Каргалы, Малышево и Одино. Аналогичное распоряжение подписано и в целях разработки проектно-сметной документации по программе газификации  Ишима.

Бюджет Нижнетавдинского муниципального района получит средства на разработку документов  для  реконструкции детского сада «Ручеек» в райцентре. В Сорокинском районе
в скором времени смогут отремонтировать ветхие водопроводные сети. Владимир Якушев подписал документ о выделении району средств на ремонт наружных водопроводных сетей в селах Готопутово и Вознесенке. По заключению специалистов ГУС и ЖКХ, без реконструкции трубопроводов надежное и бесперебойное снабжение водой местных жителей невозможно.

В целом на заседании президиума областного правительства рассмотрено более сотни проектов постановлений и распоряжений. Подписанные губернатором документы будут опубликованы.

564Просмотров

Читать далее
Погода в Тюмени на 1 декабря
Она уже участвовала в третьем сезоне шоу «Пацанки»
Губернатор Александр Моор ответил на вопросы жителей
Почти половина опрошенных не понимает таких украшений
Они провели исследование самых распространенных проблем у машин, купленных с рук
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный