×
В социальных сетях
В печатной версии

О динамичном развитии муниципальных районов

На заседании президиума правительства Тюменской области губернатор Владимир Якушев подписал несколько постановлений и распоряжений, касающихся развития социальной сферы в муниципальных образованиях региона.

Политику областного правительства в сфере поддержки занятости продолжает распоряжение о направлении средств  бюджетам муниципальных образований. Деньги будут направлены на создание мест для безработной молодежи в муниципальных автономных, бюджетных и казенных учреждениях. Выпускники начальных и средних профессиональных учебных заведений районов области смогут начать трудовую биографию.

Еще одно распоряжение губернатора о выделении бюджетных средств позволит администрации Викуловского района продолжить газификацию местных сел. Будет разработана документация для внутрипоселкового газопровода в селе Коточиги, а также для газификации сел Викулово, Каргалы, Малышево и Одино. Аналогичное распоряжение подписано и в целях разработки проектно-сметной документации по программе газификации  Ишима.

Бюджет Нижнетавдинского муниципального района получит средства на разработку документов  для  реконструкции детского сада «Ручеек» в райцентре. В Сорокинском районе
в скором времени смогут отремонтировать ветхие водопроводные сети. Владимир Якушев подписал документ о выделении району средств на ремонт наружных водопроводных сетей в селах Готопутово и Вознесенке. По заключению специалистов ГУС и ЖКХ, без реконструкции трубопроводов надежное и бесперебойное снабжение водой местных жителей невозможно.

В целом на заседании президиума областного правительства рассмотрено более сотни проектов постановлений и распоряжений. Подписанные губернатором документы будут опубликованы.

378Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное