Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Радуга в вечернем небе

30.07.2011
13:26
Радуга в вечернем небе. None. Аплодисментами тюменцы и гости города встретили в пятницу VII фестиваль фейерверков «Фантазия огня». С 2005 года пиротехническое шоу в зоне отдыха Заречных микрорайонов открывает любимый горожанами праздник -- День города. В нынешнем фестивале традиционно принимали участие команды -- представители Сибири, Урала и юга России. Подарком для зрителей к 425-летию Тюмени стали новые участники -- Приволжский федеральный округ, открывший фестивалю путь на всероссийский уровень. На подготовку пиромузыкальных композиций уходит полтора месяца, а результат своего труда участники, как и зрители, могут увидеть только один раз. В этом году члены жюри под председательством Татьяны Астраханцевой вручили диплом «За творческое отражение идеи» новичкам фестиваля из Перми -- команде «Фойер». Награды за музыкально-художественное сочетание и пиромузыкальную композицию получили Екатеринбург и Пермь, а самым выдающимся техническим элементом шоу жюри признало фейерверк команды Черкесска. Тюменский «Фейерверк-Центр» стал обладателем диплома «За создание музыкального образа». Как зрители, так и создатели мероприятия ежегодно с нетерпением ожидают встречи друг с другом. По словам участников, в Тюмени их всегда ждет искренний прием и положительные эмоции. И этот год не стал исключением. Зрители, невзирая на моросящий дождь, в полной мере наслаждались грандиозным действом. Всевозможные цвета огней в воздухе и на земле, высотные и парковые фейерверки, классический и современный аккомпанемент -- щедрым участникам было чем удивить и порадовать благодарную публику. ----------------------------------- -----------------------------------

Аплодисментами тюменцы и гости города встретили в пятницу VII фестиваль фейерверков «Фантазия огня». С 2005 года пиротехническое шоу в зоне отдыха Заречных микрорайонов открывает любимый горожанами праздник -- День города.

В нынешнем фестивале традиционно принимали участие команды -- представители Сибири, Урала и юга России. Подарком для зрителей к 425-летию Тюмени стали новые участники -- Приволжский федеральный округ, открывший фестивалю путь на всероссийский уровень.

На подготовку пиромузыкальных композиций уходит полтора месяца, а результат своего труда участники, как и зрители, могут увидеть только один раз.

В этом году члены жюри под председательством Татьяны Астраханцевой вручили диплом «За творческое отражение идеи» новичкам фестиваля из Перми -- команде «Фойер». Награды за музыкально-художественное сочетание и пиромузыкальную композицию получили Екатеринбург и Пермь, а самым выдающимся техническим элементом шоу жюри признало фейерверк команды Черкесска. Тюменский «Фейерверк-Центр» стал обладателем диплома «За создание музыкального образа».

Как зрители, так и создатели мероприятия ежегодно с нетерпением ожидают встречи друг с другом. По словам участников, в Тюмени их всегда ждет искренний прием и положительные эмоции.

И этот год не стал исключением. Зрители, невзирая на моросящий дождь, в полной мере наслаждались грандиозным действом. Всевозможные цвета огней в воздухе и на земле, высотные и парковые фейерверки, классический и современный аккомпанемент -- щедрым участникам было чем удивить и порадовать благодарную публику.

-----------------------------------

-----------------------------------

866Просмотров

Читать далее
На торжественной церемонии должно находиться не более 10 человек
Дом мещанина Ивана Замятина отреставрируют за два года
Также они получат советы от психологов и узнают, на какие меры социальной поддержки могут претендовать
Но статистика показывает, что по сравнению с первой волной пандемии трудоустроиться стало легче
В регионе ждут специальных документов, чтобы начать испытание
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный