Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Упор на молодежь

27.07.2011
13:47
Упор на молодежь. None. В рамках посещения Тюменской области лидер либерально-демократической партии России Владимир Жириновский принял участие в пресс-конференции и ответил на вопросы представителей СМИ и партийного актива ЛДПР. Особое внимание Владимир Вольфович уделил обсуждению демографической проблемы. С его точки зрения, приняв ряд мер, за 20-30 лет население России можно увеличить до 200 миллионов. Кроме того, в ходе встречи лидер либерал-демократов подчеркнул, что ЛДПР – самая молодая партия в России, средний возраст членов фракции составляет 40 лет. К предстоящим декабрьским выборам эту планку планируют снизить еще на 8 лет, таким образом, ЛДПР станет самой молодой фракцией в мире. – Мы всегда поддерживали молодежь. Организовали «Фабрику интеллекта», чтобы представители молодого поколения правильно понимали исторические события, проводим профориентационную работу и обучаем политической грамотности, – отметил Владимир Жириновский.

В рамках посещения Тюменской области лидер либерально-демократической партии России Владимир Жириновский принял участие в пресс-конференции и ответил на вопросы представителей СМИ и партийного актива ЛДПР.

Особое внимание Владимир Вольфович уделил обсуждению демографической проблемы. С его точки зрения, приняв ряд мер, за 20-30 лет население России можно увеличить до 200 миллионов.

Кроме того, в ходе встречи лидер либерал-демократов подчеркнул, что ЛДПР – самая молодая партия в России, средний возраст членов фракции составляет 40 лет. К предстоящим декабрьским выборам эту планку планируют снизить еще на 8 лет, таким образом, ЛДПР станет самой молодой фракцией в мире.

– Мы всегда поддерживали молодежь. Организовали «Фабрику интеллекта», чтобы представители молодого поколения правильно понимали исторические события, проводим профориентационную работу и обучаем политической грамотности, – отметил Владимир Жириновский.

509Просмотров

Читать далее
Точные суммы назвал губернатор Тюменской области Александр Моор
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы