Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Упор на молодежь

27.07.2011
13:47
Упор на молодежь. None. В рамках посещения Тюменской области лидер либерально-демократической партии России Владимир Жириновский принял участие в пресс-конференции и ответил на вопросы представителей СМИ и партийного актива ЛДПР. Особое внимание Владимир Вольфович уделил обсуждению демографической проблемы. С его точки зрения, приняв ряд мер, за 20-30 лет население России можно увеличить до 200 миллионов. Кроме того, в ходе встречи лидер либерал-демократов подчеркнул, что ЛДПР – самая молодая партия в России, средний возраст членов фракции составляет 40 лет. К предстоящим декабрьским выборам эту планку планируют снизить еще на 8 лет, таким образом, ЛДПР станет самой молодой фракцией в мире. – Мы всегда поддерживали молодежь. Организовали «Фабрику интеллекта», чтобы представители молодого поколения правильно понимали исторические события, проводим профориентационную работу и обучаем политической грамотности, – отметил Владимир Жириновский.

В рамках посещения Тюменской области лидер либерально-демократической партии России Владимир Жириновский принял участие в пресс-конференции и ответил на вопросы представителей СМИ и партийного актива ЛДПР.

Особое внимание Владимир Вольфович уделил обсуждению демографической проблемы. С его точки зрения, приняв ряд мер, за 20-30 лет население России можно увеличить до 200 миллионов.

Кроме того, в ходе встречи лидер либерал-демократов подчеркнул, что ЛДПР – самая молодая партия в России, средний возраст членов фракции составляет 40 лет. К предстоящим декабрьским выборам эту планку планируют снизить еще на 8 лет, таким образом, ЛДПР станет самой молодой фракцией в мире.

– Мы всегда поддерживали молодежь. Организовали «Фабрику интеллекта», чтобы представители молодого поколения правильно понимали исторические события, проводим профориентационную работу и обучаем политической грамотности, – отметил Владимир Жириновский.

476Просмотров

Читать далее
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Апрельское голосование по поправкам в Конституцию перенесли
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса
Полученные средства государство будет направлять на поддержку семей с детьми и россиян, оставшихся без работы

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем