Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 27 июля 2011 года

26.07.2011
17:32
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 27 июля 2011 года. None. Социум – это мы с вами. И социальные направления, если они поддерживаются предприятиями, учитывают как раз простые человеческие потребности – право на посильный труд и сохранение здоровья, на отдых, на социальную защищенность. На днях были подведены итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Узнать, кто победил, можно из материала Людмилы Филатовой. Тюменский государственный нефтегазовый университет в наши дни – главный поставщик кадров для нефтегазового комплекса. Уже полвека молодые специалисты – выпускники вуза вливаются в коллективы нефтегазодобывающих предприятий, причем в последние годы это не только инженерные кадры, но также квалифицированные рабочие. Подробности организованного для журналистов пресс-тура по университету читайте в материале «Нефтегаз: раздвигая горизонты». В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялась прямая линия с директором института музыки, театра и хореографии Тюменской академии культуры, искусств и социальных технологий, создателем и руководителем фольклорного ансамбля «Росстань» Лилией Деминой. Главной темой встречи стало развитие музыкальной индустрии в регионе. Газетную версию читайте на странице «Культура». Велопробег, посвященный 100-летнему юбилею легендарного разведчика Николая Кузнецова, продолжается! Первым пунктом велосипедного маршрута стало красивейшее старинное село Кулаково. Участники пробега прибыли сюда на час раньше запланированного времени (сказывается-таки мастерство, полученное в экспедиции прошлого года!). Но свободной минутки перевести дух все равно не оказалось – команду велосипедистов уже ждали местные жители. Материал Ольги Табанаковой «Крутим педали до Кулаково? Проще простого!»

Социум – это мы с вами. И социальные направления, если они поддерживаются предприятиями, учитывают как раз простые человеческие потребности – право на посильный труд и сохранение здоровья, на отдых, на социальную защищенность. На днях были подведены итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Узнать, кто победил, можно из материала Людмилы Филатовой.

Тюменский государственный нефтегазовый университет в наши дни – главный поставщик кадров для нефтегазового комплекса. Уже полвека молодые специалисты – выпускники вуза вливаются в коллективы нефтегазодобывающих предприятий, причем в последние годы это не только инженерные кадры, но также квалифицированные рабочие. Подробности организованного для журналистов пресс-тура по университету читайте в материале «Нефтегаз: раздвигая горизонты».

В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялась прямая линия с директором института музыки, театра и хореографии Тюменской академии культуры, искусств и социальных технологий, создателем и руководителем фольклорного ансамбля «Росстань» Лилией Деминой. Главной темой встречи стало развитие музыкальной индустрии в регионе. Газетную версию читайте на странице «Культура».

Велопробег, посвященный 100-летнему юбилею легендарного разведчика Николая Кузнецова, продолжается! Первым пунктом велосипедного маршрута стало красивейшее старинное село Кулаково. Участники пробега прибыли сюда на час раньше запланированного времени (сказывается-таки мастерство, полученное в экспедиции прошлого года!). Но свободной минутки перевести дух все равно не оказалось – команду велосипедистов уже ждали местные жители. Материал Ольги Табанаковой «Крутим педали до Кулаково? Проще простого!»

129Просмотров

Читать далее

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем