Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Инновационный проект «Карта гостя города Тобольска»

0:01, 26 июля 2011,
Слушать новость
Инновационный проект «Карта гостя города Тобольска». None. С мая 2011 года в городе Тобольске работает инновационный проект «Карта гостя города Тобольска». Инициатором и координатором программы является комитет по туризму. Основная цель проекта - максимально возможное привлечение туристов и экскурсантов в город, развитие сферы внутреннего и въездного туризма. «Карта гостя города Тобольска» - это коалиционная программа лояльности к гостю города, реализуемая на базе дисконтной системы. Владельцу карты предоставляется целый комплекс скидок и преференций. Российский аналог туристических карт мировых городов, таких как Лондон, Париж, Нью-Йорк, Барселона, Берлин, - программа «Карта гостя» сейчас внедряется в Санкт-Петербурге. С ее помощью турист или житель города получает качественный сервис и привилегии при получении услуг. Обладателю карты предоставят скидки на экскурсии, сувениры, подарки, ювелирные украшения - шопинг доставит удовольствие. Карта соответствует международным стандартам и позволяет обслуживать туристов без лишних потерь времени и с максимальным комфортом. Подобные дисконтные карты в Тобольске, Санкт-Петербурге и России в целом являются первыми инновационными разработками в сфере туристического бизнеса. Ольга ЮЗЕЕВА, департамент стратегического развития Тюменской области

С мая 2011 года в городе Тобольске работает инновационный проект «Карта гостя города Тобольска». Инициатором и координатором программы является комитет по туризму.

Основная цель проекта - максимально возможное привлечение туристов и экскурсантов в город, развитие сферы внутреннего и въездного туризма.

«Карта гостя города Тобольска» - это коалиционная программа лояльности к гостю города, реализуемая на базе дисконтной системы. Владельцу карты предоставляется целый комплекс скидок и преференций.

Российский аналог туристических карт мировых городов, таких как Лондон, Париж, Нью-Йорк, Барселона, Берлин, - программа «Карта гостя» сейчас внедряется в Санкт-Петербурге. С ее помощью турист или житель города получает качественный сервис и привилегии при получении услуг. Обладателю карты предоставят скидки на экскурсии, сувениры, подарки, ювелирные украшения - шопинг доставит удовольствие. Карта соответствует международным стандартам и позволяет обслуживать туристов без лишних потерь времени и с максимальным комфортом.

Подобные дисконтные карты в Тобольске, Санкт-Петербурге и России в целом являются первыми инновационными разработками в сфере туристического бизнеса.

Ольга ЮЗЕЕВА, департамент стратегического развития Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 5 июля прогнозируют грозы и штормовой ветер

В Тюмени 5 июля прогнозируют грозы и штормовой ветер

17:01

Новость Тюмени: Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

3 июля

Новость Тюмени: Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

3 июля