Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Инновационный проект «Карта гостя города Тобольска»

26.07.2011
00:01
Инновационный проект «Карта гостя города Тобольска». None. С мая 2011 года в городе Тобольске работает инновационный проект «Карта гостя города Тобольска». Инициатором и координатором программы является комитет по туризму.Основная цель проекта - максимально возможное привлечение туристов и экскурсантов в город, развитие сферы внутреннего и въездного туризма. «Карта гостя города Тобольска» - это коалиционная программа лояльности к гостю города, реализуемая на базе дисконтной системы. Владельцу карты предоставляется целый комплекс скидок и преференций. Российский аналог туристических карт мировых городов, таких как Лондон, Париж, Нью-Йорк, Барселона, Берлин, - программа «Карта гостя» сейчас внедряется в Санкт-Петербурге. С ее помощью турист или житель города получает качественный сервис и привилегии при получении услуг. Обладателю карты предоставят скидки на экскурсии, сувениры, подарки, ювелирные украшения - шопинг доставит удовольствие. Карта соответствует международным стандартам и позволяет обслуживать туристов без лишних потерь времени и с максимальным комфортом. Подобные дисконтные карты в Тобольске, Санкт-Петербурге и России в целом являются первыми инновационными разработками в сфере туристического бизнеса. Ольга ЮЗЕЕВА, департамент стратегического развития Тюменской области

С мая 2011 года в городе Тобольске работает инновационный проект «Карта гостя города Тобольска». Инициатором и координатором программы является комитет по туризму.

Основная цель проекта - максимально возможное привлечение туристов и экскурсантов в город, развитие сферы внутреннего и въездного туризма.

«Карта гостя города Тобольска» - это коалиционная программа лояльности к гостю города, реализуемая на базе дисконтной системы. Владельцу карты предоставляется целый комплекс скидок и преференций.

Российский аналог туристических карт мировых городов, таких как Лондон, Париж, Нью-Йорк, Барселона, Берлин, - программа «Карта гостя» сейчас внедряется в Санкт-Петербурге. С ее помощью турист или житель города получает качественный сервис и привилегии при получении услуг. Обладателю карты предоставят скидки на экскурсии, сувениры, подарки, ювелирные украшения - шопинг доставит удовольствие. Карта соответствует международным стандартам и позволяет обслуживать туристов без лишних потерь времени и с максимальным комфортом.

Подобные дисконтные карты в Тобольске, Санкт-Петербурге и России в целом являются первыми инновационными разработками в сфере туристического бизнеса.

Ольга ЮЗЕЕВА, департамент стратегического развития Тюменской области

389Просмотров

Читать далее
Публикуем точный прогноз погоды на последний месяц 2020 года
Их родителям тоже будет что послушать и чему поучиться
22 мемориальных объекта после вмешательства надзорного ведомства уже облагорожены
Акция призвана поддержать медицинский персонал в больбе с пандемией
О подвиге земляков в годы Великой Отечественной войны расскажут молодежи
Российский телевизионный «Оскар» стал для компании далеко не первым
Сюжеты некоторых кинолент правдивее, чем кажутся
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный