Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Долгожданная радость новоселья

23.07.2011
00:01
Долгожданная радость новоселья. None. «Три события можно считать самыми значительными в жизни человека - свадьбу, рождение ребенка и новоселье», - сказал губернатор Владимир Якушев на торжественном вручении ключей от новых квартир в поселке Московском.28 семей улучшили жилищные условия в рамках долгосрочной целевой программы «Основные направления градостроительной политики и жилищного строительства в Тюменской области». Среди «московских» новоселов переселенцы из ветхого и аварийного жилья, а также дети-сироты. Служебные квартиры в новом пятиэтажном доме получили работники бюджетных организаций. Обратившись к соб­равшимся, губернатор попросил не связывать понятие долгосрочности программы с тем, что людям приходится долго ждать очереди: «Надеемся, программа будет реализовываться мно­гие годы, чтобы как можно большее число нуж­да­ющихся улуч­шило жилищные условия». Владимир Якушев рассказал гостям праздни­ка, что жилищное строительство в рамках программы идет практически во всех муниципальных образованиях. Несмотря на большой объем сдаваемого жилья, потребность в нем в разы превышает возможности региона. Губернатор выразил надежду, что в будущем ситуация изменится, и пожелал, чтобы в новом доме по адресу Лиственная, 21а всегда звучал детский смех, люди жили счастливо и уютно, по-доброму относились друг к другу. - Получили квартиру по программе переселения из ветхого и аварийного жилья, - рассказала Нина Подчувалова. - Мы, жители дома 1 по улице Бурлаки, долго ждали этого счастливого дня. От себя лично и от жителей дома хочу поблагодарить поселковую, районную и областную администрации за заботу о нас. Наталья Кулакова порадовалась, что политика региональных властей направлена на обеспечение жильем молодых специалистов, и высказала надежду, что проект будет долговременным. Елена Кардуз, получившая квартиру по прог­рамме предоставления жилья детям-сиротам, поблагодарила главу поселка Московского Александра Петрова и руководителя Тюменского района Владимира Гультяева за участие в решении судьбы ее семьи. - Настал праздник и на нашей улице, - высту­пил Александр Пет­ров.- Го­товимся к сносу еще че­ты­рех аварийных домов, в том числе на улицах Уро­­жай­ная и Лиственная, наде­емся, в этом году приступим к переселению их жиль­цов. Обращаясь к работникам бюд­жетной сферы, получившим служебное жилье, хочу сказать: верим, что вы оправдаете возлагаемые надежды, будете долго и плодо­творно работать на территории му­ни­ципально­го образования.

«Три события можно считать самыми значительными в жизни человека - свадьбу, рождение ребенка и новоселье», - сказал губернатор Владимир Якушев на торжественном вручении ключей от новых квартир в поселке Московском.

28 семей улучшили жилищные условия в рамках долгосрочной целевой программы «Основные направления градостроительной политики и жилищного строительства в Тюменской области». Среди «московских» новоселов переселенцы из ветхого и аварийного жилья, а также дети-сироты. Служебные квартиры в новом пятиэтажном доме получили работники бюджетных организаций. Обратившись к соб­равшимся, губернатор попросил не связывать понятие долгосрочности программы с тем, что людям приходится долго ждать очереди: «Надеемся, программа будет реализовываться мно­гие годы, чтобы как можно большее число нуж­да­ющихся улуч­шило жилищные условия».

Владимир Якушев рассказал гостям праздни­ка, что жилищное строительство в рамках программы идет практически во всех муниципальных образованиях. Несмотря на большой объем сдаваемого жилья, потребность в нем в разы превышает возможности региона. Губернатор выразил надежду, что в будущем ситуация изменится, и пожелал, чтобы в новом доме по адресу Лиственная, 21а всегда звучал детский смех, люди жили счастливо и уютно, по-доброму относились друг к другу.

- Получили квартиру по программе переселения из ветхого и аварийного жилья, - рассказала Нина Подчувалова. - Мы, жители дома 1 по улице Бурлаки, долго ждали этого счастливого дня. От себя лично и от жителей дома хочу поблагодарить поселковую, районную и областную администрации за заботу о нас.

Наталья Кулакова порадовалась, что политика региональных властей направлена на обеспечение жильем молодых специалистов, и высказала надежду, что проект будет долговременным. Елена Кардуз, получившая квартиру по прог­рамме предоставления жилья детям-сиротам, поблагодарила главу поселка Московского Александра Петрова и руководителя Тюменского района Владимира Гультяева за участие в решении судьбы ее семьи.

- Настал праздник и на нашей улице, - высту­пил Александр Пет­ров.- Го­товимся к сносу еще че­ты­рех аварийных домов, в том числе на улицах Уро­­жай­ная и Лиственная, наде­емся, в этом году приступим к переселению их жиль­цов. Обращаясь к работникам бюд­жетной сферы, получившим служебное жилье, хочу сказать: верим, что вы оправдаете возлагаемые надежды, будете долго и плодо­творно работать на территории му­ни­ципально­го образования.

Справка

В Тюменском районе в рамках целевой программы строится более 13 многоквартирных домов, из них 10 за счет инвесторов, остальные на условиях софинансирования с привлечением бюджетных средств.----
648Просмотров

Читать далее
Участникам нацпроекта необходимо решить: деньги или новая квартира
Череда неудач постигла сначала владельцев жилья, а затем и сам банк
За несколько лет цена объекта снизилась на 10 миллионов рублей
Ранее президент России заявил, что льготная ипотека под 6,5% в регионах расширяется на жилье стоимостью до 6 млн рублей
На работы установлен пятилетний гарантийный срок

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы