Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 23 июля 2011 года

13:16, 22 июля 2011,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 23 июля 2011 года. None. «Три события можно считать самыми значительными в жизни человека – свадьбу, рождение ребенка и новоселье», – сказал губернатор Владимир Якушев на торжественном вручении ключей от новых квартир в поселке Московском. 28 семей улучшили жилищные условия в рамках долгосрочной целевой программы «Основные направления градостроительной политики и жилищного строительства в Тюменской области». Подробности ― в материале «Долгожданная радость новоселья». Представители регионального координационного совета Общероссийского народного фронта приняли участие в видеоконференции с федеральным координационным советом ОНФ. Для обсуждения была выбрана тема государственной поддержки инновационных разработок и модернизации производства. Читайте материал Дениса Фатеева «Курс на инновации». Ежегодно из деревень уезжают тысячи молодых людей в надежде получить хорошее образование и найти достойную работу в городе. Это значит, что у большинства сел нет будущего? Тюменская региональная общественная организация «Молодые аграрии Сибири» пытается глобально решать эти и другие проблемы, касающиеся сельской молодежи. Об инициативе общественников — материал Ольги Рыжковой.

«Три события можно считать самыми значительными в жизни человека – свадьбу, рождение ребенка и новоселье», – сказал губернатор Владимир Якушев на торжественном вручении ключей от новых квартир в поселке Московском. 28 семей улучшили жилищные условия в рамках долгосрочной целевой программы «Основные направления градостроительной политики и жилищного строительства в Тюменской области». Подробности ― в материале «Долгожданная радость новоселья».

Представители регионального координационного совета Общероссийского народного фронта приняли участие в видеоконференции с федеральным координационным советом ОНФ. Для обсуждения была выбрана тема государственной поддержки инновационных разработок и модернизации производства. Читайте материал Дениса Фатеева «Курс на инновации».

Ежегодно из деревень уезжают тысячи молодых людей в надежде получить хорошее образование и найти достойную работу в городе. Это значит, что у большинства сел нет будущего? Тюменская региональная общественная организация «Молодые аграрии Сибири» пытается глобально решать эти и другие проблемы, касающиеся сельской молодежи. Об инициативе общественников — материал Ольги Рыжковой.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа