Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 22 июля 2011 года

21.07.2011
13:18
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 22 июля 2011 года. None. В рамках работы Общероссийского народного фронта губернатор Тюменской области Владимир Якушев посетил завод «Тюменьстальмост», провел встречу с активом трудового коллектива. Молодое предприятие, открытое в позапрошлом году, уже имеет репутацию производителя качественных металлоконструкций. На сегодняшний день завод поставляет мостовые пролеты и сооружения для транспортных развязок в различные регионы страны. Свою лепту тюменские мостостроители вносят и в предолимпийский Сочи: смонтированы металлоконструкции транспортной развязки в Адлере. Подробности – в материале Владислава Захарова. В регионе стартовал беспрецедентный проект социального партнерства «Ключ к жизни». Впервые областное правительство предложило руководителям крупных коммерческих предприятий реализовать благотворительную программу помощи детям на условиях софинансирования. О проекте рассказывает Светлана Клименко. Какие возможности и перспективы развития музыкальной индустрии имеются в регионе? Поедут ли в Тюмень преподаватели столичных вузов? Примет ли тюменский коллектив в культурной программе сочинской Олимпиады-2014? Эти и другие вопросы обсуждались в ходе прямой линии с директором института музыки, театра и хореографии Тюменской академии культуры, искусств и социальных технологий, создателем и руководителем фольклорного ансамбля «Росстань» Лилией Деминой. Печатная версия состоявшейся беседы – в материале Аркадия Кузнецова. Около тысячи представителей казахского народа собралось в Силкином Логу, что недалеко от села Лугового. И не просто так, а на Курултай – национальный совет, где испокон веков решались важнейшие вопросы. В Тюменский район приехали делегации из Казахстана, Казанского, Заводоуковского и Ялуторовского районов. Большое значение для казахских общественных организаций имеют культурные связи. Но самое главное, Курултай – это общение и ощущение единения с родным народом. Подробности мероприятия – в репортаже Мстислава Письменкова.

В рамках работы Общероссийского народного фронта губернатор Тюменской области Владимир Якушев посетил завод «Тюменьстальмост», провел встречу с активом трудового коллектива. Молодое предприятие, открытое в позапрошлом году, уже имеет репутацию производителя качественных металлоконструкций. На сегодняшний день завод поставляет мостовые пролеты и сооружения для транспортных развязок в различные регионы страны. Свою лепту тюменские мостостроители вносят и в предолимпийский Сочи: смонтированы металлоконструкции транспортной развязки в Адлере. Подробности – в материале Владислава Захарова.

В регионе стартовал беспрецедентный проект социального партнерства «Ключ к жизни». Впервые областное правительство предложило руководителям крупных коммерческих предприятий реализовать благотворительную программу помощи детям на условиях софинансирования. О проекте рассказывает Светлана Клименко.

Какие возможности и перспективы развития музыкальной индустрии имеются в регионе? Поедут ли в Тюмень преподаватели столичных вузов? Примет ли тюменский коллектив в культурной программе сочинской Олимпиады-2014? Эти и другие вопросы обсуждались в ходе прямой линии с директором института музыки, театра и хореографии Тюменской академии культуры, искусств и социальных технологий, создателем и руководителем фольклорного ансамбля «Росстань» Лилией Деминой. Печатная версия состоявшейся беседы – в материале Аркадия Кузнецова.

Около тысячи представителей казахского народа собралось в Силкином Логу, что недалеко от села Лугового. И не просто так, а на Курултай – национальный совет, где испокон веков решались важнейшие вопросы. В Тюменский район приехали делегации из Казахстана, Казанского, Заводоуковского и Ялуторовского районов. Большое значение для казахских общественных организаций имеют культурные связи. Но самое главное, Курултай – это общение и ощущение единения с родным народом. Подробности мероприятия – в репортаже Мстислава Письменкова.

161Просмотров

Читать далее

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем