Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 19 июля 2011 года

11:02, 16 июля 2011,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 19 июля 2011 года . None. Славными трудовыми успехами встретили юбилей района омутинцы. По всем социально-экономическим показателям за прошлый год и первую половину нынешнего достигнут значительный рост. Аграрии получили высокие результаты в животноводстве и полеводстве. На промышленных предприятиях осуществляется модернизация производственных линий. Эти факторы, а также обширная поддержка со стороны областного правительства способствуют улучшению качества жизни селян. Как отметили юбилей района омутинские жители, рассказывает Владислав Захаров. Продления подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» областной целевой программы «Жилище» на 2011--2015 годы ждала не одна тысяча жителей области. Ведь с момента начала ее реализации собственные квартиры только в Тюменском регионе приобрело более семи тысяч семей. Однако для многих ограничения, введенные Министерством регионального развития РФ, стали неприятным сюрпризом. Впрочем, специалисты главного управления строительства и ЖКХ Тюменской области считают, что не стоит унывать. О том, как на сегодняшний день обстоят дела с программой, читайте в материале Владислава Захарова. Где отдохнуть теплым летним деньком жителю большого города? В лесах Тюмени действует 22 оборудованные рекреационные зоны. Они гармонично вписываются в природу и в то же время легко доступны: к ним можно добраться на общественном транспорте. Спору нет: люди любят отдыхать на природе. Но мусор за собой зачастую не убирают, костер не тушат, деревья вокруг могут срубить. А некоторые считают своим долгом сломать мангал или качель. Как отдыхать с уважением к природе? Подробности - в материале Дмитрия Барша.

Славными трудовыми успехами встретили юбилей района омутинцы. По всем социально-экономическим показателям за прошлый год и первую половину нынешнего достигнут значительный рост. Аграрии получили высокие результаты в животноводстве и полеводстве. На промышленных предприятиях осуществляется модернизация производственных линий. Эти факторы, а также обширная поддержка со стороны областного правительства способствуют улучшению качества жизни селян. Как отметили юбилей района омутинские жители, рассказывает Владислав Захаров.

Продления подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» областной целевой программы «Жилище» на 2011--2015 годы ждала не одна тысяча жителей области. Ведь с момента начала ее реализации собственные квартиры только в Тюменском регионе приобрело более семи тысяч семей. Однако для многих ограничения, введенные Министерством регионального развития РФ, стали неприятным сюрпризом. Впрочем, специалисты главного управления строительства и ЖКХ Тюменской области считают, что не стоит унывать. О том, как на сегодняшний день обстоят дела с программой, читайте в материале Владислава Захарова.

Где отдохнуть теплым летним деньком жителю большого города? В лесах Тюмени действует 22 оборудованные рекреационные зоны. Они гармонично вписываются в природу и в то же время легко доступны: к ним можно добраться на общественном транспорте. Спору нет: люди любят отдыхать на природе. Но мусор за собой зачастую не убирают, костер не тушат, деревья вокруг могут срубить. А некоторые считают своим долгом сломать мангал или качель. Как отдыхать с уважением к природе? Подробности - в материале Дмитрия Барша.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа