Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Лучшее от тюменских производителей

14.07.2011
00:01
Лучшее от тюменских производителей. None. В областном центре состоялось заседание комиссии по подведению итогов конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области» и регионального этапа конкурса программы «Сто лучших товаров России 2011 года».Конкурс «Лучшие товары и услуги Тюменской области» проводит управление лицензирования и регулирования потребительского рынка. Количество участников из года в год растет. Если в 2002 году в мероприятии было задействовано 51 предприятие Тюменской области, то в 2010-м - уже 127, в 2011-м и того больше - 144 компании по 322 позициям товаров и услуг. Юбилейный конкурс «Лучшие товары и услуги Тюменской области» в 2011 году проводится по следующим номинациям: продовольственные товары, непродовольственные товары для населения, продукция производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов, услуги. Как отметил на церемонии подведения итогов конкурса начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Андрей Пантелеев, поднять престиж конкурса помогла акция «Покупаем тюменское!», стартовавшая в 2009 году. Взыскательное жюри оценивало участников по сле­ду­ющим критериям: экологичность продукции, ис­поль­зование новых технологий при ее разработке, соответствие санитарно-эпидемиологическим нормам, дос­туп­ность для покупателей. На заседании члены комиссии единогласно приняли решение о присуждении званий лауреатов и дипломантов конкурса. На основании заключения экспертных групп звание лауреата рекомендовано присвоить 70 видам продукции и услуг, 98 на­именований получит звание дипломанта. Семи предприятиям отказали в участии в конкурсе. По словам Андрея Пантелеева, составлены рекомендации, следуя которым они смогут побороться за победу в следующем году.

В областном центре состоялось заседание комиссии по подведению итогов конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области» и регионального этапа конкурса программы «Сто лучших товаров России 2011 года».

Конкурс «Лучшие товары и услуги Тюменской области» проводит управление лицензирования и регулирования потребительского рынка. Количество участников из года в год растет. Если в 2002 году в мероприятии было задействовано 51 предприятие Тюменской области, то в 2010-м - уже 127, в 2011-м и того больше - 144 компании по 322 позициям товаров и услуг.

Юбилейный конкурс «Лучшие товары и услуги Тюменской области» в 2011 году проводится по следующим номинациям: продовольственные товары, непродовольственные товары для населения, продукция производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов, услуги. Как отметил на церемонии подведения итогов конкурса начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Андрей Пантелеев, поднять престиж конкурса помогла акция «Покупаем тюменское!», стартовавшая в 2009 году.

Взыскательное жюри оценивало участников по сле­ду­ющим критериям: экологичность продукции, ис­поль­зование новых технологий при ее разработке, соответствие санитарно-эпидемиологическим нормам, дос­туп­ность для покупателей. На заседании члены комиссии единогласно приняли решение о присуждении званий лауреатов и дипломантов конкурса. На основании заключения экспертных групп звание лауреата рекомендовано присвоить 70 видам продукции и услуг, 98 на­именований получит звание дипломанта. Семи предприятиям отказали в участии в конкурсе. По словам Андрея Пантелеева, составлены рекомендации, следуя которым они смогут побороться за победу в следующем году.

518Просмотров

Читать далее
Он получился сбалансированным по доходам и расходам
Финансовый документ принят в окончательном чтении
Это заслуга как региональных властей, так и всех жителей области
Появятся новые школы, сады, транспортные развязки
Спрос на работников доставки увеличился из-за опасений по поводу нового локдауна
Главный финансовый документ области приняли в первом чтении
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный