Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ключи от счастья

0:01, 14 июля 2011, Людмила Шорохова
Слушать новость
Ключи от счастья. None. В семье тюменцев Ирины и Сергея Помеловых царят мир и любовь. С каждым днем их брак становится крепче и крепче. И все потому, что семнадцать лет назад решили построить счастливую семью, где обязательно будет три дочери. Первая встреча Сергея с будущей женой была мимолетной. Жизнерадостная девушка со смешными косичками понравилась сразу. Однако ее сердце было несвободно. Вскоре она вышла замуж и родила Настеньку. Позже Сергей и Ирина вновь случайно встретились... и поняли, что не могут жить друг без друга. Поженились. - Вместе с этим как-то само собой пришло осознание того, что теперь мы едины, семья, а значит - общие планы, общие мысли, общие дела, - вспоминает Ирина. Семья росла без отрыва от работы и образования. Сергей писал диссертацию, Ирина получала высшее образование. Сначала родилась Вера, потом Лиза. - Дети - наша большая радость и гордость. Они «раскрасили» жизнь в радужные краски, - делятся родители. Свободное время Помеловы проводят вместе. Бассейн, боулинг, походы на природу, катание на лыжах, кино, развлечения и поездки - только с детьми и ради детей. Недавно в семье Помеловых произошло знаменательное событие. Став участниками областных межведомственных мероприятий по выходу граждан на самообеспечение и самозанятость, открыли семейное дизайн-конструкторское бюро. За мелкими хлопотами, бесконечными делами пролетают дни. Неизменным остается семейное счастье, сотканное из счастливых мгновений.

В семье тюменцев Ирины и Сергея Помеловых царят мир и любовь. С каждым днем их брак становится крепче и крепче. И все потому, что семнадцать лет назад решили построить счастливую семью, где обязательно будет три дочери.

Первая встреча Сергея с будущей женой была мимолетной. Жизнерадостная девушка со смешными косичками понравилась сразу. Однако ее сердце было несвободно. Вскоре она вышла замуж и родила Настеньку. Позже Сергей и Ирина вновь случайно встретились... и поняли, что не могут жить друг без друга. Поженились.

- Вместе с этим как-то само собой пришло осознание того, что теперь мы едины, семья, а значит - общие планы, общие мысли, общие дела, - вспоминает Ирина.

Семья росла без отрыва от работы и образования. Сергей писал диссертацию, Ирина получала высшее образование. Сначала родилась Вера, потом Лиза.

- Дети - наша большая радость и гордость. Они «раскрасили» жизнь в радужные краски, - делятся родители.

Свободное время Помеловы проводят вместе. Бассейн, боулинг, походы на природу, катание на лыжах, кино, развлечения и поездки - только с детьми и ради детей.

Недавно в семье Помеловых произошло знаменательное событие. Став участниками областных межведомственных мероприятий по выходу граждан на самообеспечение и самозанятость, открыли семейное дизайн-конструкторское бюро.

За мелкими хлопотами, бесконечными делами пролетают дни. Неизменным остается семейное счастье, сотканное из счастливых мгновений.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 5 июля прогнозируют грозы и штормовой ветер

В Тюмени 5 июля прогнозируют грозы и штормовой ветер

17:01

Новость Тюмени: Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

3 июля

Новость Тюмени: Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

3 июля