×
В социальных сетях
В печатной версии

Ключи от счастья

14.07.2011
00:01
Ключи от счастья. None. В семье тюменцев Ирины и Сергея Помеловых царят мир и любовь. С каждым днем их брак становится крепче и крепче. И все потому, что семнадцать лет назад решили построить счастливую семью, где обязательно будет три дочери.Первая встреча Сергея с будущей женой была мимолетной. Жизнерадостная девушка со смешными косичками понравилась сразу. Однако ее сердце было несвободно. Вскоре она вышла замуж и родила Настеньку. Позже Сергей и Ирина вновь случайно встретились... и поняли, что не могут жить друг без друга. Поженились. - Вместе с этим как-то само собой пришло осознание того, что теперь мы едины, семья, а значит - общие планы, общие мысли, общие дела, - вспоминает Ирина. Семья росла без отрыва от работы и образования. Сергей писал диссертацию, Ирина получала высшее образование. Сначала родилась Вера, потом Лиза. - Дети - наша большая радость и гордость. Они «раскрасили» жизнь в радужные краски, - делятся родители. Свободное время Помеловы проводят вместе. Бассейн, боулинг, походы на природу, катание на лыжах, кино, развлечения и поездки - только с детьми и ради детей. Недавно в семье Помеловых произошло знаменательное событие. Став участниками областных межведомственных мероприятий по выходу граждан на самообеспечение и самозанятость, открыли семейное дизайн-конструкторское бюро. За мелкими хлопотами, бесконечными делами пролетают дни. Неизменным остается семейное счастье, сотканное из счастливых мгновений.

В семье тюменцев Ирины и Сергея Помеловых царят мир и любовь. С каждым днем их брак становится крепче и крепче. И все потому, что семнадцать лет назад решили построить счастливую семью, где обязательно будет три дочери.

Первая встреча Сергея с будущей женой была мимолетной. Жизнерадостная девушка со смешными косичками понравилась сразу. Однако ее сердце было несвободно. Вскоре она вышла замуж и родила Настеньку. Позже Сергей и Ирина вновь случайно встретились... и поняли, что не могут жить друг без друга. Поженились.

- Вместе с этим как-то само собой пришло осознание того, что теперь мы едины, семья, а значит - общие планы, общие мысли, общие дела, - вспоминает Ирина.

Семья росла без отрыва от работы и образования. Сергей писал диссертацию, Ирина получала высшее образование. Сначала родилась Вера, потом Лиза.

- Дети - наша большая радость и гордость. Они «раскрасили» жизнь в радужные краски, - делятся родители.

Свободное время Помеловы проводят вместе. Бассейн, боулинг, походы на природу, катание на лыжах, кино, развлечения и поездки - только с детьми и ради детей.

Недавно в семье Помеловых произошло знаменательное событие. Став участниками областных межведомственных мероприятий по выходу граждан на самообеспечение и самозанятость, открыли семейное дизайн-конструкторское бюро.

За мелкими хлопотами, бесконечными делами пролетают дни. Неизменным остается семейное счастье, сотканное из счастливых мгновений.

469Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Ольга Страдница. Активная работа пчел сулит о наступлении сухих и ясных дней.
В ней принимают участие 800 подростков.
Акция привлечет внимание к добровольческой деятельности.
Стартовал конкурс «Русская цивилизация». Организатором мероприятия стало Федеральное агентство по делам национальностей России (ФАДН).
23 июля возможны перебои в подаче электроэнергии.
По народному календарю – Антоний Громоносец. Если с утра на траве нет росы, то готовились к вечерним осадкам.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное