Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ключи от счастья

14.07.2011
00:01
Ключи от счастья. None. В семье тюменцев Ирины и Сергея Помеловых царят мир и любовь. С каждым днем их брак становится крепче и крепче. И все потому, что семнадцать лет назад решили построить счастливую семью, где обязательно будет три дочери.Первая встреча Сергея с будущей женой была мимолетной. Жизнерадостная девушка со смешными косичками понравилась сразу. Однако ее сердце было несвободно. Вскоре она вышла замуж и родила Настеньку. Позже Сергей и Ирина вновь случайно встретились... и поняли, что не могут жить друг без друга. Поженились. - Вместе с этим как-то само собой пришло осознание того, что теперь мы едины, семья, а значит - общие планы, общие мысли, общие дела, - вспоминает Ирина. Семья росла без отрыва от работы и образования. Сергей писал диссертацию, Ирина получала высшее образование. Сначала родилась Вера, потом Лиза. - Дети - наша большая радость и гордость. Они «раскрасили» жизнь в радужные краски, - делятся родители. Свободное время Помеловы проводят вместе. Бассейн, боулинг, походы на природу, катание на лыжах, кино, развлечения и поездки - только с детьми и ради детей. Недавно в семье Помеловых произошло знаменательное событие. Став участниками областных межведомственных мероприятий по выходу граждан на самообеспечение и самозанятость, открыли семейное дизайн-конструкторское бюро. За мелкими хлопотами, бесконечными делами пролетают дни. Неизменным остается семейное счастье, сотканное из счастливых мгновений.

В семье тюменцев Ирины и Сергея Помеловых царят мир и любовь. С каждым днем их брак становится крепче и крепче. И все потому, что семнадцать лет назад решили построить счастливую семью, где обязательно будет три дочери.

Первая встреча Сергея с будущей женой была мимолетной. Жизнерадостная девушка со смешными косичками понравилась сразу. Однако ее сердце было несвободно. Вскоре она вышла замуж и родила Настеньку. Позже Сергей и Ирина вновь случайно встретились... и поняли, что не могут жить друг без друга. Поженились.

- Вместе с этим как-то само собой пришло осознание того, что теперь мы едины, семья, а значит - общие планы, общие мысли, общие дела, - вспоминает Ирина.

Семья росла без отрыва от работы и образования. Сергей писал диссертацию, Ирина получала высшее образование. Сначала родилась Вера, потом Лиза.

- Дети - наша большая радость и гордость. Они «раскрасили» жизнь в радужные краски, - делятся родители.

Свободное время Помеловы проводят вместе. Бассейн, боулинг, походы на природу, катание на лыжах, кино, развлечения и поездки - только с детьми и ради детей.

Недавно в семье Помеловых произошло знаменательное событие. Став участниками областных межведомственных мероприятий по выходу граждан на самообеспечение и самозанятость, открыли семейное дизайн-конструкторское бюро.

За мелкими хлопотами, бесконечными делами пролетают дни. Неизменным остается семейное счастье, сотканное из счастливых мгновений.

524Просмотров

Читать далее
На воплощение общественно полезной инициативы можно получить до 250 тысяч рублей
Пускать пал сухой растительности запрещено
В этом им поможет служба занятости
Синие облака по небу плывут – к теплу и дождю
Это необходимо сделать до 30 апреля
Они проводят разъяснительную работу среди горожан
С наступлением весны проезды в новых коттеджных поселках превратились в лужи
Чем удивил тюменцев пятый день самоизоляции – коротко и интересно

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем