Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 14 июля 2011 года

14:14, 13 июля 2011,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 14 июля 2011 года. None. В Западно-Сибирском инновационном центре состоялась первая конференция молодых предпринимателей Тюменской области. Около ста начинающих бизнесменов узнало о различных источниках и способах финансирования дела из уст представителей власти, банков, венчурных и лизинговых организаций. Подробности в материале «Поделиться опытом с бизнес-молодежью». В упоровской агрофирме «КРиММ», где работают главным образом хлеборобы и овощеводы, недавно появилась новая специальность - оператор установки по добыче органических удобрений под картофель и овощи. В разговоре меж собой мужики эту установку по-простому называют земснарядом, но каждый твердо знает, что намывает она не песок, а ценнейшее удобрение под названием сапропель. Читайте материал «Золотое дно упоровских озер». В гостях у редакции побывал Владимир Малягин – известный московский драматург, прозаик, сценарист, главный редактор издательства «Даниловский благовестник» и наш земляк. По мнению исследователей, Владимир Малягин - первый и пока единственный современный драматург, создающий духовный театр, говорящий об отношениях Бога и человека, человека и дьявола, о жизни, смерти, бессмертии. Читайте интервью на четвертой странице. Что может быть вкуснее ароматного пирога, с румяной блестящей корочкой, только что из печи? Хозяйка ставит пышущий жаром пирог на стол и дом сразу становится уютнее, милее, теплее и гостеприимнее. В минувшее воскресенье жюри подвело итоги редакционного конкурса «Бабушкины рецепты» в номинации «Лучший рецепт пирога». Участники собрались в уютном кафе «Шоколандия», где торжественно назвали имена победителей. Как прошла встреча, а также имена победителей узнаете из материала Татьяны Тихоновой «Если гости на порог, то скорей пеки пирог!».

В Западно-Сибирском инновационном центре состоялась первая конференция молодых предпринимателей Тюменской области. Около ста начинающих бизнесменов узнало о различных источниках и способах финансирования дела из уст представителей власти, банков, венчурных и лизинговых организаций. Подробности в материале «Поделиться опытом с бизнес-молодежью».

В упоровской агрофирме «КРиММ», где работают главным образом хлеборобы и овощеводы, недавно появилась новая специальность - оператор установки по добыче органических удобрений под картофель и овощи. В разговоре меж собой мужики эту установку по-простому называют земснарядом, но каждый твердо знает, что намывает она не песок, а ценнейшее удобрение под названием сапропель. Читайте материал «Золотое дно упоровских озер».

В гостях у редакции побывал Владимир Малягин – известный московский драматург, прозаик, сценарист, главный редактор издательства «Даниловский благовестник» и наш земляк. По мнению исследователей, Владимир Малягин - первый и пока единственный современный драматург, создающий духовный театр, говорящий об отношениях Бога и человека, человека и дьявола, о жизни, смерти, бессмертии. Читайте интервью на четвертой странице.

Что может быть вкуснее ароматного пирога, с румяной блестящей корочкой, только что из печи? Хозяйка ставит пышущий жаром пирог на стол и дом сразу становится уютнее, милее, теплее и гостеприимнее. В минувшее воскресенье жюри подвело итоги редакционного конкурса «Бабушкины рецепты» в номинации «Лучший рецепт пирога». Участники собрались в уютном кафе «Шоколандия», где торжественно назвали имена победителей. Как прошла встреча, а также имена победителей узнаете из материала Татьяны Тихоновой «Если гости на порог, то скорей пеки пирог!».

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа