Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 14 июля 2011 года

13.07.2011
14:14
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 14 июля 2011 года. None. В Западно-Сибирском инновационном центре состоялась первая конференция молодых предпринимателей Тюменской области. Около ста начинающих бизнесменов узнало о различных источниках и способах финансирования дела из уст представителей власти, банков, венчурных и лизинговых организаций. Подробности в материале «Поделиться опытом с бизнес-молодежью». В упоровской агрофирме «КРиММ», где работают главным образом хлеборобы и овощеводы, недавно появилась новая специальность - оператор установки по добыче органических удобрений под картофель и овощи. В разговоре меж собой мужики эту установку по-простому называют земснарядом, но каждый твердо знает, что намывает она не песок, а ценнейшее удобрение под названием сапропель. Читайте материал «Золотое дно упоровских озер». В гостях у редакции побывал Владимир Малягин – известный московский драматург, прозаик, сценарист, главный редактор издательства «Даниловский благовестник» и наш земляк. По мнению исследователей, Владимир Малягин - первый и пока единственный современный драматург, создающий духовный театр, говорящий об отношениях Бога и человека, человека и дьявола, о жизни, смерти, бессмертии. Читайте интервью на четвертой странице. Что может быть вкуснее ароматного пирога, с румяной блестящей корочкой, только что из печи? Хозяйка ставит пышущий жаром пирог на стол и дом сразу становится уютнее, милее, теплее и гостеприимнее. В минувшее воскресенье жюри подвело итоги редакционного конкурса «Бабушкины рецепты» в номинации «Лучший рецепт пирога». Участники собрались в уютном кафе «Шоколандия», где торжественно назвали имена победителей. Как прошла встреча, а также имена победителей узнаете из материала Татьяны Тихоновой «Если гости на порог, то скорей пеки пирог!».

В Западно-Сибирском инновационном центре состоялась первая конференция молодых предпринимателей Тюменской области. Около ста начинающих бизнесменов узнало о различных источниках и способах финансирования дела из уст представителей власти, банков, венчурных и лизинговых организаций. Подробности в материале «Поделиться опытом с бизнес-молодежью».

В упоровской агрофирме «КРиММ», где работают главным образом хлеборобы и овощеводы, недавно появилась новая специальность - оператор установки по добыче органических удобрений под картофель и овощи. В разговоре меж собой мужики эту установку по-простому называют земснарядом, но каждый твердо знает, что намывает она не песок, а ценнейшее удобрение под названием сапропель. Читайте материал «Золотое дно упоровских озер».

В гостях у редакции побывал Владимир Малягин – известный московский драматург, прозаик, сценарист, главный редактор издательства «Даниловский благовестник» и наш земляк. По мнению исследователей, Владимир Малягин - первый и пока единственный современный драматург, создающий духовный театр, говорящий об отношениях Бога и человека, человека и дьявола, о жизни, смерти, бессмертии. Читайте интервью на четвертой странице.

Что может быть вкуснее ароматного пирога, с румяной блестящей корочкой, только что из печи? Хозяйка ставит пышущий жаром пирог на стол и дом сразу становится уютнее, милее, теплее и гостеприимнее. В минувшее воскресенье жюри подвело итоги редакционного конкурса «Бабушкины рецепты» в номинации «Лучший рецепт пирога». Участники собрались в уютном кафе «Шоколандия», где торжественно назвали имена победителей. Как прошла встреча, а также имена победителей узнаете из материала Татьяны Тихоновой «Если гости на порог, то скорей пеки пирог!».

146Просмотров

Читать далее

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем