Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 13 июля 2011 года

15:02, 12 июля 2011,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 13 июля 2011 года. None. Образование, культура и спорт стали темой очередной видеоконференции по обсуждению народного бюджета с федеральным координационным советом Общероссийского народного фронта. В заседании также участвовал региональный координационный совет Народного фронта. Подробности в материале Маргариты Шаманенко «Готовить людей, умеющих принимать решения». Состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при губернаторе Тюменской области, которое провела председатель комиссии первый заместитель губернатора Наталья Шевчик. Речь на заседании шла о развитии форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; о мерах социальной поддержки детей, воспитывающихся в замещающих семьях. Материал Татьяны Потемкиной читайте на второй странице газеты. Пожалуй, единственный способ спастись от суетного ритма современной жизни -- жить за пределами города. Но многим людям мешает осуществить подобную затею отсутствие необходимой инфраструктуры. Хочется жить на природе, но с максимальным комфортом. Строительство клубного поселка бизнес-класса «Мирово Парк», возможно, решит эту задачу. Читайте материал «Уединенная жизнь в гармонии с природой». «Это было как последний аккорд навсегда уходящего лета...» Так, слегка изменив строку из песни нашего земляка Романа Неумоева, можно описать впечатление от концерта в Тобольском кремле, завершившего Летний оперный фестиваль. Впечатлениями от оперы «Руслан и Людмила» делится Аркадий Кузнецов.

Образование, культура и спорт стали темой очередной видеоконференции по обсуждению народного бюджета с федеральным координационным советом Общероссийского народного фронта. В заседании также участвовал региональный координационный совет Народного фронта. Подробности в материале Маргариты Шаманенко «Готовить людей, умеющих принимать решения».

Состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при губернаторе Тюменской области, которое провела председатель комиссии первый заместитель губернатора Наталья Шевчик. Речь на заседании шла о развитии форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; о мерах социальной поддержки детей, воспитывающихся в замещающих семьях. Материал Татьяны Потемкиной читайте на второй странице газеты.

Пожалуй, единственный способ спастись от суетного ритма современной жизни -- жить за пределами города. Но многим людям мешает осуществить подобную затею отсутствие необходимой инфраструктуры. Хочется жить на природе, но с максимальным комфортом. Строительство клубного поселка бизнес-класса «Мирово Парк», возможно, решит эту задачу. Читайте материал «Уединенная жизнь в гармонии с природой».

«Это было как последний аккорд навсегда уходящего лета...» Так, слегка изменив строку из песни нашего земляка Романа Неумоева, можно описать впечатление от концерта в Тобольском кремле, завершившего Летний оперный фестиваль. Впечатлениями от оперы «Руслан и Людмила» делится Аркадий Кузнецов.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа