Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Служа закону, служил народу

09.07.2011
00:01
Служа закону, служил народу. None. На 53-м году ушел из жизни начальник управления МВД России по Тюменской области генерал-лейтенант полиции Павел Недоростов.Профессиональный путь Павла Михайловича - пример целеустремленности и умения добиваться поставленной цели. Начав 30 лет назад службу в органах внутренних дел рядовым милиционером патрульно-постовой службы, он дошел до должности начальника областного УВД. Главное управление внут­ренних дел по Тюменской области возглавил в сентябре 2007 года. Благодаря его усилиям на протяжении нескольких лет количество преступлений, совершенных на территории региона, стабильно снижалось. Несмотря на высокую занятость, Павел Недоростов всегда находил время для общения с прессой. Импонировало то, что генерал-лейтенант никогда не лукавил и прямо говорил не только об успехах тюменской милиции, но и о проблемах. Много усилий прикладывал к тому, чтобы работа правоохранительных органов региона стала более открытой и понятной для граждан. Серьезный шаг на пути решения этой задачи - проведение ежегодной акции «Открытый взгляд на безопасность». В ее рамках корреспондент издания подготовил репортажи о работе различных подразделений милиции, а читатели смогли увидеть сотрудников с новой стороны. Павел Недоростов побывал в гостях редакции, приняв участие в заседании клуба «От первого лица». Он был открыт для общения и не избегал ответов даже на неудобные вопросы читателей. «Главное, чтобы человек знал, что государство заботится о безопасности каждого. Когда гражданин обратится в органы внутренних дел, его встретит профессиональный, открытый к общению и участливый милиционер», - отметил тогда в ходе беседы с журналистами начальник ГУВД по Тюменской области. Павел Михайлович был честным, смелым, отзывчивым, понимающим. Потеря этого человека стала большой утратой для региона. Редакция газеты еще раз выражает соболезнования родным, друзьям и коллегам Павла Михайловича. Память о нем останется с нами навсегда.

На 53-м году ушел из жизни начальник управления МВД России по Тюменской области генерал-лейтенант полиции Павел Недоростов.

Профессиональный путь Павла Михайловича - пример целеустремленности и умения добиваться поставленной цели. Начав 30 лет назад службу в органах внутренних дел рядовым милиционером патрульно-постовой службы, он дошел до должности начальника областного УВД.

Главное управление внут­ренних дел по Тюменской области возглавил в сентябре 2007 года. Благодаря его усилиям на протяжении нескольких лет количество преступлений, совершенных на территории региона, стабильно снижалось.

Несмотря на высокую занятость, Павел Недоростов всегда находил время для общения с прессой. Импонировало то, что генерал-лейтенант никогда не лукавил и прямо говорил не только об успехах тюменской милиции, но и о проблемах. Много усилий прикладывал к тому, чтобы работа правоохранительных органов региона стала более открытой и понятной для граждан. Серьезный шаг на пути решения этой задачи - проведение ежегодной акции «Открытый взгляд на безопасность». В ее рамках корреспондент издания подготовил репортажи о работе различных подразделений милиции, а читатели смогли увидеть сотрудников с новой стороны.

Павел Недоростов побывал в гостях редакции, приняв участие в заседании клуба «От первого лица». Он был открыт для общения и не избегал ответов даже на неудобные вопросы читателей. «Главное, чтобы человек знал, что государство заботится о безопасности каждого. Когда гражданин обратится в органы внутренних дел, его встретит профессиональный, открытый к общению и участливый милиционер», - отметил тогда в ходе беседы с журналистами начальник ГУВД по Тюменской области.

Павел Михайлович был честным, смелым, отзывчивым, понимающим. Потеря этого человека стала большой утратой для региона. Редакция газеты еще раз выражает соболезнования родным, друзьям и коллегам Павла Михайловича. Память о нем останется с нами навсегда.

291Просмотров

Читать далее
Животные рискуют умереть от голода
Экспертами выступят организаторы проектов городских мероприятий
Совершить скачок в экономическом развитии возможно только с помощью современных технологий
Ведущей праздников не хватало в гардеробе простых вещей – большая его часть состояла из сценических костюмов
Если ночь теплая – то весна будет славной
Неблагоприятная погода придет 7 апреля
Финальные испытания проходили в Санкт-Петербурге
Сотрудники и ветераны геологоразведки принимают поздравления с профессиональным праздником

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем