Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Служа закону, служил народу

0:01, 9 июля 2011, Денис ФАТЕЕВ
Слушать новость
Служа закону, служил народу. None. На 53-м году ушел из жизни начальник управления МВД России по Тюменской области генерал-лейтенант полиции Павел Недоростов. Профессиональный путь Павла Михайловича - пример целеустремленности и умения добиваться поставленной цели. Начав 30 лет назад службу в органах внутренних дел рядовым милиционером патрульно-постовой службы, он дошел до должности начальника областного УВД. Главное управление внут­ренних дел по Тюменской области возглавил в сентябре 2007 года. Благодаря его усилиям на протяжении нескольких лет количество преступлений, совершенных на территории региона, стабильно снижалось. Несмотря на высокую занятость, Павел Недоростов всегда находил время для общения с прессой. Импонировало то, что генерал-лейтенант никогда не лукавил и прямо говорил не только об успехах тюменской милиции, но и о проблемах. Много усилий прикладывал к тому, чтобы работа правоохранительных органов региона стала более открытой и понятной для граждан. Серьезный шаг на пути решения этой задачи - проведение ежегодной акции «Открытый взгляд на безопасность». В ее рамках корреспондент издания подготовил репортажи о работе различных подразделений милиции, а читатели смогли увидеть сотрудников с новой стороны. Павел Недоростов побывал в гостях редакции, приняв участие в заседании клуба «От первого лица». Он был открыт для общения и не избегал ответов даже на неудобные вопросы читателей. «Главное, чтобы человек знал, что государство заботится о безопасности каждого. Когда гражданин обратится в органы внутренних дел, его встретит профессиональный, открытый к общению и участливый милиционер», - отметил тогда в ходе беседы с журналистами начальник ГУВД по Тюменской области. Павел Михайлович был честным, смелым, отзывчивым, понимающим. Потеря этого человека стала большой утратой для региона. Редакция газеты еще раз выражает соболезнования родным, друзьям и коллегам Павла Михайловича. Память о нем останется с нами навсегда.

На 53-м году ушел из жизни начальник управления МВД России по Тюменской области генерал-лейтенант полиции Павел Недоростов.

Профессиональный путь Павла Михайловича - пример целеустремленности и умения добиваться поставленной цели. Начав 30 лет назад службу в органах внутренних дел рядовым милиционером патрульно-постовой службы, он дошел до должности начальника областного УВД.

Главное управление внут­ренних дел по Тюменской области возглавил в сентябре 2007 года. Благодаря его усилиям на протяжении нескольких лет количество преступлений, совершенных на территории региона, стабильно снижалось.

Несмотря на высокую занятость, Павел Недоростов всегда находил время для общения с прессой. Импонировало то, что генерал-лейтенант никогда не лукавил и прямо говорил не только об успехах тюменской милиции, но и о проблемах. Много усилий прикладывал к тому, чтобы работа правоохранительных органов региона стала более открытой и понятной для граждан. Серьезный шаг на пути решения этой задачи - проведение ежегодной акции «Открытый взгляд на безопасность». В ее рамках корреспондент издания подготовил репортажи о работе различных подразделений милиции, а читатели смогли увидеть сотрудников с новой стороны.

Павел Недоростов побывал в гостях редакции, приняв участие в заседании клуба «От первого лица». Он был открыт для общения и не избегал ответов даже на неудобные вопросы читателей. «Главное, чтобы человек знал, что государство заботится о безопасности каждого. Когда гражданин обратится в органы внутренних дел, его встретит профессиональный, открытый к общению и участливый милиционер», - отметил тогда в ходе беседы с журналистами начальник ГУВД по Тюменской области.

Павел Михайлович был честным, смелым, отзывчивым, понимающим. Потеря этого человека стала большой утратой для региона. Редакция газеты еще раз выражает соболезнования родным, друзьям и коллегам Павла Михайловича. Память о нем останется с нами навсегда.

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и солнечно

Погода в Тюмени: тепло и солнечно

06:01

Новость Тюмени: Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

6 июля

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

6 июля