Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Секрет совместного счастливого долголетия

09.07.2011
00:01
Секрет совместного счастливого долголетия. None. 50 супружеских пар награждены медалями «за любовь и верность»Вчера страна отметила Всероссийский день семьи, любви и верности. В Тюменской области в этот день во всех муниципальных районах (городских округах) традиционно состоялись торжественные вручения медалей «За любовь и верность».Их получили 50 супружеских пар со стажем брака не менее 25 лет, пользующихся уважением сограждан, известных крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, добившихся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавших детей достойными членами общества. В Тюменском рай- оне к этой награде представлены семьи Андрея и Елены Денисенко из поселка Боровского, Анатолия и Раисы Малышкиных из Каскары и Юрия и Галины Нерадовских, проживающих в деревне Мальково. Медали вручил глава района Николай Гультяев. - В России все больше людей возвращается к основе основ - семье, - отметил он. - Именно в ней зарождается и растет самое светлое - любовь к ближнему и терпение. Для четы Денисенко 32 года вместе - не груз лет, а светлый путь рука об руку. Еще их родители заложили в Андрее Сергеевиче и Елене Борисовне любовь к музыке. Они и познакомились-то в музыкальном ансамбле, вместе окончили музучилище. Елена Борисовна руководила Боровским Дворцом культуры, испытала себя и в депутатской работе. Глава семьи долгое время учил пению ребятишек в поселке Антипино, в настоящее время - дирижер духового оркестра Тюменского юридического института. По его стопам идет сын Алексей. Дочь Дарья - солистка Тюменской филармонии, руководит студией эстрадного пения. Подрастают трое внуков. Прошу поделиться секретом семейного долголетия - не каждой паре удается остаться вместе на десятки лет. - Секрета никакого нет, - улыбается Елена Борисовна. - Взаимопонимание, помощь родителей. И, конечно, любовь. Без нее ничего бы и не случилось. Получить такую медаль - это честь, радость и вместе с тем большая ответственность. Подрастают внуки. Хочется, чтобы детей вообще было больше. Хорошими детьми Россию надо поднимать. Символом медали не случайно выб-рана ромашка: «любит - не любит», гадают на ней девушки в ожидании любви. Ведь только на этой прочной основе может родиться что-то настоящее. Владимир ЯКУШЕВ, губернатор Тюменской областиСемейные ценности - основа жизни человека и общества. Насколько хорошо нам в своем доме, семейном кругу, настолько ощущаем себя успешными и счаст ливыми. Семья вырастает из прошлого и дает нам уверенность в будущем. Она помогает сохранить культурные и нравственные традиции народа, передавая их от поколения к поколению.

50 супружеских пар награждены медалями «за любовь и верность»

Вчера страна отметила Всероссийский день семьи, любви и верности. В Тюменской области в этот день во всех муниципальных районах (городских округах) традиционно состоялись торжественные вручения медалей «За любовь и верность».

Их получили 50 супружеских пар со стажем брака не менее 25 лет, пользующихся уважением сограждан, известных крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, добившихся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавших детей достойными членами общества.

В Тюменском рай- оне к этой награде представлены семьи Андрея и Елены Денисенко из поселка Боровского, Анатолия и Раисы Малышкиных из Каскары и Юрия и Галины Нерадовских, проживающих в деревне Мальково. Медали вручил глава района Николай Гультяев.

- В России все больше людей возвращается к основе основ - семье, - отметил он. - Именно в ней зарождается и растет самое светлое - любовь к ближнему и терпение.

Для четы Денисенко 32 года вместе - не груз лет, а светлый путь рука об руку. Еще их родители заложили в Андрее Сергеевиче и Елене Борисовне любовь к музыке. Они и познакомились-то в музыкальном ансамбле, вместе окончили музучилище. Елена Борисовна руководила Боровским Дворцом культуры, испытала себя и в депутатской работе. Глава семьи долгое время учил пению ребятишек в поселке Антипино, в настоящее время - дирижер духового оркестра Тюменского юридического института. По его стопам идет сын Алексей. Дочь Дарья - солистка Тюменской филармонии, руководит студией эстрадного пения. Подрастают трое внуков.

Прошу поделиться секретом семейного долголетия - не каждой паре удается остаться вместе на десятки лет.

- Секрета никакого нет, - улыбается Елена Борисовна. - Взаимопонимание, помощь родителей. И, конечно, любовь. Без нее ничего бы и не случилось. Получить такую медаль - это честь, радость и вместе с тем большая ответственность. Подрастают внуки. Хочется, чтобы детей вообще было больше. Хорошими детьми Россию надо поднимать.

Символом медали не случайно выб-рана ромашка: «любит - не любит», гадают на ней девушки в ожидании любви. Ведь только на этой прочной основе может родиться что-то настоящее.


Владимир ЯКУШЕВ,

Владимир ЯКУШЕВ,

губернатор Тюменской области

Семейные ценности - основа жизни человека и общества. Насколько хорошо нам в своем доме, семейном кругу, настолько ощущаем себя успешными и счаст ливыми. Семья вырастает из прошлого

и дает нам уверенность в будущем. Она помогает сохранить культурные и нравственные традиции народа, передавая их от поколения к поколению.

731Просмотров

Читать далее
Публикуем точный прогноз погоды на последний месяц 2020 года
Их родителям тоже будет что послушать и чему поучиться
22 мемориальных объекта после вмешательства надзорного ведомства уже облагорожены
Акция призвана поддержать медицинский персонал в больбе с пандемией
О подвиге земляков в годы Великой Отечественной войны расскажут молодежи
Российский телевизионный «Оскар» стал для компании далеко не первым
Сюжеты некоторых кинолент правдивее, чем кажутся
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный