Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Налетай на пирог – вкусно!

Слушать новость
Налетай на пирог – вкусно!. .

Внимание! Подводим итоги второго этапа конкурса «Бабушкины рецепты», посвященного пирогам. Напомним, на следующем этапе ждем рецепты блюд из картофеля.

Пирог «Королевский» от Елены Игнатовой, г. Тюмень

Ингредиенты для теста: 350 г сливочного масла или маргарина, 2 ст. сахара, 2 яйца, 7 ст. муки, 1 ч. л. соды.

Приготовление: в муку на терке потереть масло, добавить сахар, соду. Все ингредиенты перетереть в крошку. Противень смазать маслом и высыпать на него половину крошки. Слегка уплотнить и сверху выложить слой варенья или клюкву, малину или землянику с сахаром. Сверху засыпать остальной массой. И выпекать при температуре 200 градусов. Готовность проверять деревянной палочкой или спичкой. Если сухая, без прилипшего теста - значит пирог готов.

Приятного аппетита!

Внимание! Подводим итоги второго этапа конкурса «Бабушкины рецепты», посвященного пирогам. Напомним, на следующем этапе ждем рецепты блюд из картофеля.

Пирог «Королевский» от Елены Игнатовой, г. Тюмень

Ингредиенты для теста: 350 г сливочного масла или маргарина, 2 ст. сахара, 2 яйца, 7 ст. муки, 1 ч. л. соды.

Приготовление: в муку на терке потереть масло, добавить сахар, соду. Все ингредиенты перетереть в крошку. Противень смазать маслом и высыпать на него половину крошки. Слегка уплотнить и сверху выложить слой варенья или клюкву, малину или землянику с сахаром. Сверху засыпать остальной массой. И выпекать при температуре 200 градусов. Готовность проверять деревянной палочкой или спичкой. Если сухая, без прилипшего теста - значит пирог готов.

Приятного аппетита!



В Тюмени 25 ноября ожидается +2 и малооблачная погода

25 ноября

Более тысячи студентов посвятили в первокурсники в Тюмени

24 ноября