Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вместе сделаем пирог, чтоб отведать каждый смог!

13:21, 8 июля 2011,
Слушать новость
Вместе сделаем пирог, чтоб отведать каждый смог!. None. Соревнование - это всегда интересно и увлекательно. Кулинарное состязание - это еще и очень вкусно. В редакционном конкурсе «Бабушкины рецепты» приняли участие более 30 читателей, которые прислали порядка ста рецептов. Впереди - подведение итогов. Не пропустите! Участников и победителей редакционного конкурса «Бабушкины рецепты» приглашаем на дегустацию конкурсных блюд в кафе «Шоколандия» напротив Центрального рынка. Кроме конкурсных пирогов здесь можно попробовать восхитительный горячий шоколад и ароматный кофе, чай элитных сортов, а также сказочные десерты, мороженое и пирожное! Специально для участников конкурса хозяйка кафе приготовит волшебный чай из сибирских трав - полезный и вкусный. Ждем кулинаров в воскресенье, 10 июля, по адресу: ул. Ленина, 77/2 в 11.00. Справки по телефонам: 8-950-482-12-15, (3452) 39-90-59.


Соревнование - это всегда интересно и увлекательно. Кулинарное состязание - это еще и очень вкусно. В редакционном конкурсе «Бабушкины рецепты» приняли участие более 30 читателей, которые прислали порядка ста рецептов. Впереди - подведение итогов. Не пропустите!

Участников и победителей редакционного конкурса «Бабушкины рецепты» приглашаем на дегустацию конкурсных блюд в кафе «Шоколандия» напротив Центрального рынка. Кроме конкурсных пирогов здесь можно попробовать восхитительный горячий шоколад и ароматный кофе, чай элитных сортов, а также сказочные десерты, мороженое и пирожное! Специально для участников конкурса хозяйка кафе приготовит волшебный чай из сибирских трав - полезный и вкусный. Ждем кулинаров в воскресенье, 10 июля, по адресу: ул. Ленина, 77/2 в 11.00. Справки по телефонам: 8-950-482-12-15, (3452) 39-90-59.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа