Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Помощь не заставит себя ждать

07.07.2011
00:01
Помощь не заставит себя ждать. None. Материальную помощь окажут нескольким семьям Тюменской области, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Соответствующие распоряжения подписал член Высшего совета партии «Единая Россия», губернатор Тюменской области Владимир Якушев на личном приеме, который он провел в общественной приемной лидера единороссов Владимира Путина.В частности, глава региона распорядился выделить средства на покупку бытовой техники пенсионерке, ветерану труда Идее Плужниковой. Пожилая женщина сможет приобрести стиральную машину, которая до этого времени у нее отсутствовала. Тюменка Галина Игнатова давно на пенсии, проживает в частном доме с печным отоплением, на зиму требуется две машины дров, а средняя стоимость одной - около десяти тысяч рублей. Самостоятельно приобрести топливо пенсионерка не в состоянии, поэтому губернатор принял решение оказать помощь Галине Васильевне. Без крыши над головой в буквальном смысле этого слова осталась многодетная семья жительницы Заводоуковска Натальи Поздняковой, в которой трое детей, - во время ремонта рухнул потолок в одной из комнат. Наталья Владимировна рассказала, как все произошло: потолочные балки упали, когда при установке новой системы отопления разобрали печку, на которой, как оказалось, они и держались. Специалисты органов соцзащиты сработали оперативно, собрали необходимые документы, представили на рассмотрение губернатору. Глава региона распорядился выделить средства на покупку необходимых стройматериалов.

Материальную помощь окажут нескольким семьям Тюменской области, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Соответствующие распоряжения подписал член Высшего совета партии «Единая Россия», губернатор Тюменской области Владимир Якушев на личном приеме, который он провел в общественной приемной лидера единороссов Владимира Путина.

В частности, глава региона распорядился выделить средства на покупку бытовой техники пенсионерке, ветерану труда Идее Плужниковой. Пожилая женщина сможет приобрести стиральную машину, которая до этого времени у нее отсутствовала.

Тюменка Галина Игнатова давно на пенсии, проживает в частном доме с печным отоплением, на зиму требуется две машины дров, а средняя стоимость одной - около десяти тысяч рублей. Самостоятельно приобрести топливо пенсионерка не в состоянии, поэтому губернатор принял решение оказать помощь Галине Васильевне.

Без крыши над головой в буквальном смысле этого слова осталась многодетная семья жительницы Заводоуковска Натальи Поздняковой, в которой трое детей, - во время ремонта рухнул потолок в одной из комнат. Наталья Владимировна рассказала, как все произошло: потолочные балки упали, когда при установке новой системы отопления разобрали печку, на которой, как оказалось, они и держались.

Специалисты органов соцзащиты сработали оперативно, собрали необходимые документы, представили на рассмотрение губернатору. Глава региона распорядился выделить средства на покупку необходимых стройматериалов.

544Просмотров

Читать далее
Депутаты Госдумы приняли ряд поправок в Трудовой кодекс, связанных с организацией работы в дистанционном режиме
Омутинский муниципалитет возглавил Олег Кузнецов
Губернатор региона Александр Моор внес коррективы в документ о приостановлении личных приемов граждан
Народные избранники будут принимать решения в режиме видео-конференц-связи
Обсудили качественное исполнение наказов избирателей в режиме повышенной готовности
С 2019 года Тюменская область изменила подход к строительству газовых сетей для домов
Многие озвученные наработки можно заимствовать и распространять
Члены Совета законодателей обменялись опытом по видеосвязи
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный