Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Помощь не заставит себя ждать

0:01, 7 июля 2011, Андрей ОСИПОВ
Слушать новость
Помощь не заставит себя ждать. None. Материальную помощь окажут нескольким семьям Тюменской области, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Соответствующие распоряжения подписал член Высшего совета партии «Единая Россия», губернатор Тюменской области Владимир Якушев на личном приеме, который он провел в общественной приемной лидера единороссов Владимира Путина. В частности, глава региона распорядился выделить средства на покупку бытовой техники пенсионерке, ветерану труда Идее Плужниковой. Пожилая женщина сможет приобрести стиральную машину, которая до этого времени у нее отсутствовала. Тюменка Галина Игнатова давно на пенсии, проживает в частном доме с печным отоплением, на зиму требуется две машины дров, а средняя стоимость одной - около десяти тысяч рублей. Самостоятельно приобрести топливо пенсионерка не в состоянии, поэтому губернатор принял решение оказать помощь Галине Васильевне. Без крыши над головой в буквальном смысле этого слова осталась многодетная семья жительницы Заводоуковска Натальи Поздняковой, в которой трое детей, - во время ремонта рухнул потолок в одной из комнат. Наталья Владимировна рассказала, как все произошло: потолочные балки упали, когда при установке новой системы отопления разобрали печку, на которой, как оказалось, они и держались. Специалисты органов соцзащиты сработали оперативно, собрали необходимые документы, представили на рассмотрение губернатору. Глава региона распорядился выделить средства на покупку необходимых стройматериалов.

Материальную помощь окажут нескольким семьям Тюменской области, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Соответствующие распоряжения подписал член Высшего совета партии «Единая Россия», губернатор Тюменской области Владимир Якушев на личном приеме, который он провел в общественной приемной лидера единороссов Владимира Путина.

В частности, глава региона распорядился выделить средства на покупку бытовой техники пенсионерке, ветерану труда Идее Плужниковой. Пожилая женщина сможет приобрести стиральную машину, которая до этого времени у нее отсутствовала.

Тюменка Галина Игнатова давно на пенсии, проживает в частном доме с печным отоплением, на зиму требуется две машины дров, а средняя стоимость одной - около десяти тысяч рублей. Самостоятельно приобрести топливо пенсионерка не в состоянии, поэтому губернатор принял решение оказать помощь Галине Васильевне.

Без крыши над головой в буквальном смысле этого слова осталась многодетная семья жительницы Заводоуковска Натальи Поздняковой, в которой трое детей, - во время ремонта рухнул потолок в одной из комнат. Наталья Владимировна рассказала, как все произошло: потолочные балки упали, когда при установке новой системы отопления разобрали печку, на которой, как оказалось, они и держались.

Специалисты органов соцзащиты сработали оперативно, собрали необходимые документы, представили на рассмотрение губернатору. Глава региона распорядился выделить средства на покупку необходимых стройматериалов.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая