Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Оплатить услуги ЖКХ можно в отделениях почтовой связи

0:01, 7 июля 2011, Юлия НЕКРАСОВА
Слушать новость
Оплатить услуги ЖКХ можно в отделениях почтовой связи. None. Плату за услуги жилищно-коммунального хозяйства по квитанциям ОАО «ТРИЦ» можно произвести в любом почтовом отделении Тюмени, Тобольска, Ишима и Ялуторовска. Зачисление на лицевой счет происходит на следу­ющий день. В почтовых отделениях в отличие от некоторых банков и федеральных платежных систем за прием платежа в пользу ОАО «ТРИЦ» комиссия не взимается. «Поч­та России» - федеральный поч­товый оператор, имеющий широкую сеть пунктов, в которых можно осуществлять оплату за различные виды услуг, в том числе жилищно-коммунальные, газ, воду, услуги электросвязи (домашний телефон), услуги операторов кабельного ТВ, Интернета и сотовой связи. Самое главное достоинство отделений связи - это то, что они находятся в шаговой зоне доступности для горожан. А это позволяет своевременно произвести все необходимые платежи в одном месте.

Плату за услуги жилищно-коммунального хозяйства по квитанциям ОАО «ТРИЦ» можно произвести в любом почтовом отделении Тюмени, Тобольска, Ишима и Ялуторовска.

Зачисление на лицевой счет происходит на следу­ющий день. В почтовых отделениях в отличие от некоторых банков и федеральных платежных систем за прием платежа в пользу ОАО «ТРИЦ» комиссия не взимается. «Поч­та России» - федеральный поч­товый оператор, имеющий широкую сеть пунктов, в которых можно осуществлять оплату за различные виды услуг, в том числе жилищно-коммунальные, газ, воду, услуги электросвязи (домашний телефон), услуги операторов кабельного ТВ, Интернета и сотовой связи.

Самое главное достоинство отделений связи - это то, что они находятся в шаговой зоне доступности для горожан. А это позволяет своевременно произвести все необходимые платежи в одном месте.

Читайте также

Новость Тюмени: Банкротство: тюменцам рассказали, как избавиться от долгов

Банкротство: тюменцам рассказали, как избавиться от долгов

2 декабря

Как получать первый паспорт?

12 декабря

5 идей «умного» подарка на 8 марта

2 марта