Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 8 июля 2011 года

12:54, 7 июля 2011,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 8 июля 2011 года. None. «Как тебя я люблю!» – романс-признание на собственные стихи посвятила Таисия Коптяева мужу Александру. В узком семейном кругу в день его рождения исполнила сочинение «без сучка и задоринки», протяжно и нежно. Сорок семь лет они вместе делят радости и горести. Секретами семейного счатья Коптяевы делятся с читателями газеты накануне праздничной даты – Всероссийского дня семьи, любви и верности. На состоявшемся в Ростове-на-Дону форуме российских аграриев председатель правительства РФ Владимир Путин особое внимание уделил отечественной продукции как наиболее качественной и экологически чистой, нежели импортные аналоги. Тюменская область уже не первый год идет по пути поддержки местного товаропроизводителя. Одно из доказательств тому -- акция «Покупаем тюменское!». О том, как реализуется акция, рассказывает Ольга Табанакова. Материал «Мы -- за тюменскую продукцию. А вы?» Одно из последних важных событий жизни региона – недавняя конференция региональных отделений партии «Единая Россия», посвященная приоритетным направлениям развития Уральского федерального округа. О реализации региональных экономических и социальных проектов и перспективах проецирования лучшего опыта на российский уровень корреспондент газеты Вероника Белоусова побеседовала с непосредственным участником конференции председателем Тюменской областной Думы Сергеем Корепановым. Понятие «цифровое телевидение» постепенно прочно входит в нашу жизнь. Стать абонентами «цифры» уже несколько лет предлагают многие операторы кабельного телевидения. Значительная часть телезрителей в больших городах, таких как Екатеринбург, Тюмень, Ханты-Мансийск, Курган, Курск и другие, уже на себе испытала преимущества новшества. Для зрителя прежде всего это качество изображения. В самое ближайшее время цифровым станет эфирное телевидение: каждый житель страны сможет принимать цифровой сигнал дома и на даче, в большом городе и маленькой деревушке. При этом ни кабель, ни спутниковая антенна не понадобятся, а смотреть первый пакет каналов можно будет бесплатно. На вопросы, как стать абонентом государственного цифрового эфирного телевидения, нужна ли цифровая приставка и какова ее стоимость и другие отвечают специалисты филиала РТРС «Урало-Сибирский РЦ». В театре «Ангажемент» полным ходом идут детские спектакли. Драмтеатр уже давно в отпуске. А театр кукол только готовится завершить работу: 17 июля по сцене прокатится «Колобок», после актеры уйдут на покой – заслужили. О том, каким был 65-й театральный сезон для Тюменского театра кукол, рассказывает Ирина Никитина. Материал «Кукольные каникулы» начинаются».

«Как тебя я люблю!» – романс-признание на собственные стихи посвятила Таисия Коптяева мужу Александру. В узком семейном кругу в день его рождения исполнила сочинение «без сучка и задоринки», протяжно и нежно. Сорок семь лет они вместе делят радости и горести. Секретами семейного счатья Коптяевы делятся с читателями газеты накануне праздничной даты – Всероссийского дня семьи, любви и верности.

На состоявшемся в Ростове-на-Дону форуме российских аграриев председатель правительства РФ Владимир Путин особое внимание уделил отечественной продукции как наиболее качественной и экологически чистой, нежели импортные аналоги. Тюменская область уже не первый год идет по пути поддержки местного товаропроизводителя. Одно из доказательств тому -- акция «Покупаем тюменское!». О том, как реализуется акция, рассказывает Ольга Табанакова. Материал «Мы -- за тюменскую продукцию. А вы?»

Одно из последних важных событий жизни региона – недавняя конференция региональных отделений партии «Единая Россия», посвященная приоритетным направлениям развития Уральского федерального округа. О реализации региональных экономических и социальных проектов и перспективах проецирования лучшего опыта на российский уровень корреспондент газеты Вероника Белоусова побеседовала с непосредственным участником конференции председателем Тюменской областной Думы Сергеем Корепановым.

Понятие «цифровое телевидение» постепенно прочно входит в нашу жизнь. Стать абонентами «цифры» уже несколько лет предлагают многие операторы кабельного телевидения. Значительная часть телезрителей в больших городах, таких как Екатеринбург, Тюмень, Ханты-Мансийск, Курган, Курск и другие, уже на себе испытала преимущества новшества. Для зрителя прежде всего это качество изображения. В самое ближайшее время цифровым станет эфирное телевидение: каждый житель страны сможет принимать цифровой сигнал дома и на даче, в большом городе и маленькой деревушке. При этом ни кабель, ни спутниковая антенна не понадобятся, а смотреть первый пакет каналов можно будет бесплатно. На вопросы, как стать абонентом государственного цифрового эфирного телевидения, нужна ли цифровая приставка и какова ее стоимость и другие отвечают специалисты филиала РТРС «Урало-Сибирский РЦ».

В театре «Ангажемент» полным ходом идут детские спектакли. Драмтеатр уже давно в отпуске. А театр кукол только готовится завершить работу: 17 июля по сцене прокатится «Колобок», после актеры уйдут на покой –
заслужили. О том, каким был 65-й театральный сезон для Тюменского театра кукол, рассказывает Ирина Никитина. Материал «Кукольные каникулы» начинаются».

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа