Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Шашлык из говядины в винном маринаде

Общество, 00:01, 02 июля 2011,
Слушать новость
Шашлык из говядины в винном маринаде. .

Ингредиенты: 1 кг говядины, 5 головок репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1/2 ст. сухого красного вина, соль и перец по вкусу.

Приготовление: мясо говядины промыть под струей воды, нарезать на небольшие куски и выдержать 3-5 часов, добавив соль, перец, репчатый лук, нарезанный кольцами, чеснок и вино.

Готовить на шампурах, периодически поворачивая вокруг оси и сбрызгивая водой. Секрет такого шашлычка в том, что после снятия мяса с шампура его помещают в контейнер или кастрюлю с маленьким кусочком сливочного масла и встряхивают. Подают с томатами и зеленью.

Ингредиенты: 1 кг говядины, 5 головок репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1/2 ст. сухого красного вина, соль и перец по вкусу.

Приготовление: мясо говядины промыть под струей воды, нарезать на небольшие куски и выдержать 3-5 часов, добавив соль, перец, репчатый лук, нарезанный кольцами, чеснок и вино.

Готовить на шампурах, периодически поворачивая вокруг оси и сбрызгивая водой. Секрет такого шашлычка в том, что после снятия мяса с шампура его помещают в контейнер или кастрюлю с маленьким кусочком сливочного масла и встряхивают. Подают с томатами и зеленью.

Читайте также

Народный артист России Даниил Крамер собрал ценителей джаза в филармонии

06 февраля

Тюменок приглашают на конкурс «Женщины за здоровое общество»

06 февраля

Первая машина с посылками выехала к тюменским бойцам в рамках акции «Тепло родного дома»

06 февраля

В Тюмени за январь 2023 года вырос спрос на услуги нянь

06 февраля