Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Да здравствуют дети!

30.06.2011
11:00
Да здравствуют дети!. None. 1 июня ишимцы традиционно отметили Международный день защиты детей. Для мальчишек и девчонок в этот день стартовали сразу несколько площадок с праздничными конкурсами, театрализованными представлениями, концертами, выставками, спортивными состязаниями. Особенно насыщенной была программа в городском парке, где прошли такие шоу, как «Да здравствуют дети», «День счастливых детей» для ребят с ограниченными возможностями здоровья; игровая программа «Вместе весело шагать»; выставка по начальному техническому моделированию; соревнования по авиамодельному и судомодельному спорту, а также открытие лагерной смены трудового лета. Стадион «Центральный» собрал юных спортсменов на соревновании по скалолазанию. Здесь же, на стадионе, прошли турниры по шахматам, мини-футболу, футболу; открытое первенство г. Ишима по карате Кекусинкай среди детей, открытый межрегиональный турнир по боксу среди детей. Горожан и гостей города привлекало многообразие аттракционов в новом городском парке. Взрослые и дети с удовольствием гуляли по его современным площадкам. Много интересных мероприятий прошло в этот день в Ишиме, в том числе школах города, в социальных центрах «Забота» и «Согласие». Антон КОНЕВ:-- Праздник проводим с родителями в парке. В этом году особенно приятно, так как появились новые аттракционы. Весело кататься на паровозе. В такой парк хочется еще раз прийти. Бахтияр ОМАРОВ:-- Приехал в Ишим вместе с родителями и братом на праздник из с. Черемшанки Ишимского района, чтобы посетить аттракционы, поучаствовать в развлекательных программах, полюбоваться городом. Наташа МАТОРИНА:-- С удовольствием покатались на аттракционах, приняли участие в развлекательной программе. Приятно гулять в новом парке. Спасибо за прекрасный праздник.

1 июня ишимцы традиционно отметили Международный день защиты детей. Для мальчишек и девчонок в этот день стартовали сразу несколько площадок с праздничными конкурсами, театрализованными представлениями, концертами, выставками, спортивными состязаниями.

Особенно насыщенной была программа в городском парке, где прошли такие шоу, как «Да здравствуют дети», «День счастливых детей» для ребят с ограниченными возможностями здоровья; игровая программа «Вместе весело шагать»; выставка по начальному техническому моделированию; соревнования по авиамодельному и судомодельному спорту, а также открытие лагерной смены трудового лета.

Стадион «Центральный» собрал юных спортсменов на соревновании по скалолазанию. Здесь же, на стадионе, прошли турниры по шахматам, мини-футболу, футболу; открытое первенство г. Ишима по карате Кекусинкай среди детей, открытый межрегиональный турнир по боксу среди детей. Горожан и гостей города привлекало многообразие аттракционов в новом городском парке. Взрослые и дети с удовольствием гуляли по его современным площадкам. Много интересных мероприятий прошло в этот день в Ишиме, в том числе школах города, в социальных центрах «Забота» и «Согласие».

Антон КОНЕВ:
-- Праздник проводим с родителями в парке. В этом году особенно приятно, так как появились новые аттракционы. Весело кататься на паровозе. В такой парк хочется еще раз прийти.

Бахтияр ОМАРОВ:
-- Приехал в Ишим вместе с родителями и братом на праздник из с. Черемшанки Ишимского района, чтобы посетить аттракционы, поучаствовать в развлекательных программах, полюбоваться городом.

Наташа МАТОРИНА:
-- С удовольствием покатались на аттракционах, приняли участие в развлекательной программе. Приятно гулять в новом парке. Спасибо за прекрасный праздник.

862Просмотров

Читать далее
Почти 40 раз пожарные и спасатели выезжали для оказания помощи населению
Дополнительные меры приняты из-за новых ограничений по COVID-19
Юрий Доценко представил уникальное изобретение для экологических исследований
И призвал тюменцев соблюдать все меры предосторожности
Район Мыса за 9 лет изменился до неузнаваемости
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный