Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодые, талантливые, энергичные

Лучшие представители тюменской молодежи получили награды правительства области У каждого человека молодость ассоциируется с чем-то особенным в его жизни. Молодые годы - замечательное, счастливое время. Это пора, когда человек здоров, энергичен и активен, верит в себя и поэтому может осуществить все планы.

0:01, 25 июня 2011, Евгения Суворова
Слушать новость
Молодые, талантливые, энергичные. Лучшие представители тюменской молодежи получили награды правительства области У каждого человека молодость ассоциируется с чем-то особенным в его жизни. Молодые годы - замечательное, счастливое время. Это пора, когда человек здоров, энергичен и активен, верит в себя и поэтому может осуществить все планы.. Лучшие представители тюменской молодежи получили награды правительства области У каждого человека молодость ассоциируется с чем-то особенным в его жизни. Молодые годы - замечательное, счастливое время. Это пора, когда человек здоров, энергичен и активен, верит в себя и поэтому может осуществить все планы. 400 тысяч молодых людей в возрасте до 30 лет проживает на территории края. Активные и талантливые, они готовы участвовать в решении самых актуальных проблем в интересах региона и страны. По традиции накануне Дня российской молодежи в правительстве области прошло награждение ее лучших представителей: участников молодежных проектов, лидеров общественных организаций, лауреатов всероссийских конкурсов, педагогов и руководителей, организаторов и специалистов по молодежной политике, людей, посвятивших себя работе с детьми и юношеством. Среди них - победитель конкурса «Гордость Тюменской области» в номинации «Культура», трижды лауреат премии по поддержке талантливой молодежи, мастер спорта России по художественной гимнастике Наталья Серочудинова. В копилке Натальи - дипломы лауреата международных и всероссийских фестивалей хореографических коллективов, конкурсов молодых балетмейстеров, золотой приз ХVI областного фестиваля «Студенческая весна - 2011». Заместитель губернатора Ольга Кузнечевских, вручая награды, подчеркнула, что именно молодые и перспективные обладают большим потенциалом и амбициями, помогающими решать самые разнообразные задачи, которые ставит перед ними правительство области.

Лучшие представители тюменской молодежи получили награды правительства области


У каждого человека молодость ассоциируется с чем-то особенным в его жизни. Молодые годы - замечательное, счастливое время. Это пора, когда человек здоров, энергичен и активен, верит в себя и поэтому может осуществить все планы.


400 тысяч молодых людей в возрасте до 30 лет проживает на территории края. Активные и талантливые, они готовы участвовать в решении самых актуальных проблем в интересах региона и страны.

По традиции накануне Дня российской молодежи в правительстве области прошло награждение ее лучших представителей: участников молодежных проектов, лидеров общественных организаций, лауреатов всероссийских конкурсов, педагогов и руководителей, организаторов и специалистов по молодежной политике, людей, посвятивших себя работе с детьми и юношеством.

Среди них - победитель конкурса «Гордость Тюменской области» в номинации «Культура», трижды лауреат премии по поддержке талантливой молодежи, мастер спорта России по художественной гимнастике Наталья Серочудинова. В копилке Натальи - дипломы лауреата международных и всероссийских фестивалей хореографических коллективов, конкурсов молодых балетмейстеров, золотой приз ХVI областного фестиваля «Студенческая весна - 2011».

Заместитель губернатора Ольга Кузнечевских, вручая награды, подчеркнула, что именно молодые и перспективные обладают большим потенциалом и амбициями, помогающими решать самые разнообразные задачи, которые ставит перед ними правительство области.

Читайте также

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля

Новость Тюмени: В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

5 июля

Новость Тюмени: Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

5 июля