Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Молодые, талантливые, энергичные

25.06.2011
00:01
Молодые, талантливые, энергичные. Лучшие представители тюменской молодежи получили награды правительства области У каждого человека молодость ассоциируется с чем-то особенным в его жизни. Молодые годы - замечательное, счастливое время. Это пора, когда человек здоров, энергичен и активен, верит в себя и поэтому может осуществить все планы.. Лучшие представители тюменской молодежи получили награды правительства областиУ каждого человека молодость ассоциируется с чем-то особенным в его жизни. Молодые годы - замечательное, счастливое время. Это пора, когда человек здоров, энергичен и активен, верит в себя и поэтому может осуществить все планы.400 тысяч молодых людей в возрасте до 30 лет проживает на территории края. Активные и талантливые, они готовы участвовать в решении самых актуальных проблем в интересах региона и страны. По традиции накануне Дня российской молодежи в правительстве области прошло награждение ее лучших представителей: участников молодежных проектов, лидеров общественных организаций, лауреатов всероссийских конкурсов, педагогов и руководителей, организаторов и специалистов по молодежной политике, людей, посвятивших себя работе с детьми и юношеством. Среди них - победитель конкурса «Гордость Тюменской области» в номинации «Культура», трижды лауреат премии по поддержке талантливой молодежи, мастер спорта России по художественной гимнастике Наталья Серочудинова. В копилке Натальи - дипломы лауреата международных и всероссийских фестивалей хореографических коллективов, конкурсов молодых балетмейстеров, золотой приз ХVI областного фестиваля «Студенческая весна - 2011». Заместитель губернатора Ольга Кузнечевских, вручая награды, подчеркнула, что именно молодые и перспективные обладают большим потенциалом и амбициями, помогающими решать самые разнообразные задачи, которые ставит перед ними правительство области.
Лучшие представители тюменской молодежи получили награды правительства области У каждого человека молодость ассоциируется с чем-то особенным в его жизни. Молодые годы - замечательное, счастливое время. Это пора, когда человек здоров, энергичен и активен, верит в себя и поэтому может осуществить все планы.

Лучшие представители тюменской молодежи получили награды правительства области


У каждого человека молодость ассоциируется с чем-то особенным в его жизни. Молодые годы - замечательное, счастливое время. Это пора, когда человек здоров, энергичен и активен, верит в себя и поэтому может осуществить все планы.


400 тысяч молодых людей в возрасте до 30 лет проживает на территории края. Активные и талантливые, они готовы участвовать в решении самых актуальных проблем в интересах региона и страны.

По традиции накануне Дня российской молодежи в правительстве области прошло награждение ее лучших представителей: участников молодежных проектов, лидеров общественных организаций, лауреатов всероссийских конкурсов, педагогов и руководителей, организаторов и специалистов по молодежной политике, людей, посвятивших себя работе с детьми и юношеством.

Среди них - победитель конкурса «Гордость Тюменской области» в номинации «Культура», трижды лауреат премии по поддержке талантливой молодежи, мастер спорта России по художественной гимнастике Наталья Серочудинова. В копилке Натальи - дипломы лауреата международных и всероссийских фестивалей хореографических коллективов, конкурсов молодых балетмейстеров, золотой приз ХVI областного фестиваля «Студенческая весна - 2011».

Заместитель губернатора Ольга Кузнечевских, вручая награды, подчеркнула, что именно молодые и перспективные обладают большим потенциалом и амбициями, помогающими решать самые разнообразные задачи, которые ставит перед ними правительство области.

616Просмотров

Читать далее
Подрядчики должны установить акустические экраны, которые защитят жителей прилегающих к дороге населенных пунктов от шума
Столбики термометров не опустятся днем ниже +30 градусов
Макушка лета: с этого дня лето катится навстречу зиме
Правом приватизации муниципальных квартир могут воспользоваться сотрудники медицинских организаций
Художественный элемент перьевой ручки украшает тематическую скамейку
Обошлось без жертв, но есть пострадавшие

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы