Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

С ремонтом помогут

23.06.2011
07:38
С ремонтом помогут. None. Летом многих тюменцев волнуют строительные заботы. Одни строят дома, другие приобретают долгожданную квартиру, а для кого-то жизненно необходим ремонт уже существующей. Но, к сожалению, справиться самостоятельно даже с небольшим ремонтом могут далеко не все...В общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Нину Азееву 20 июня привела... входная дверь. Пенсии не хватает, чтобы заменить дверь в своей комнате в общежитии, а ей, человеку пожилому, нужен покой. Здесь же, в приемной, встретились и другие тюменцы со схожими проб­лемами. Пенсионерке Лидии Мисиюк нужны средства на замену оконного блока, в квартире ветерана труда Елизаветы Гуменниковой пора менять трубы и сантехнику. Кажется, деньги небольшие, но с пенсии трудновато собрать, а дети, у кого они есть, или далеко, или сами живут небогато. Член Высшего совета «Единой России» губернатор Владимир Якушев убежден, что эти люди многое сделали для области, страны за свою долгую трудовую жизнь. Помочь им теперь, когда они оказались в трудной ситуации, прямая обязанность власти. «У меня сегодня огромная радость!» - делится Валентина Исакова. В двухкомнатной квартире, где Валентина Ивановна живет вместе с мужем, теперь можно поставить к осени новое теплое окно с балконной дверью. Еще один приоритетный «объект» государственной поддержки и заботы - дети. Вот и в сегодняшней группе посетителей приемной две многодетные семьи, которым выделяют средства на обувь и одежду для ребят. А Ольга Долгих теперь сможет оплатить жилье в Санкт-Петербурге, куда она вынуждена постоянно ездить для лечения дочери. Владимир Якушев поинтересовался ходом лечения - женщине обязательно помогут довести его до конца. Лето - самое время для ремонта. Пусть в домах сегодняшних посетителей партийной приемной, как и в квартирах всех тюменцев, будет тепло и уютно! От теплых окон, горячих батарей и от человеческого участия.

Летом многих тюменцев волнуют строительные заботы. Одни строят дома, другие приобретают долгожданную квартиру, а для кого-то жизненно необходим ремонт уже существующей. Но, к сожалению, справиться самостоятельно даже с небольшим ремонтом могут далеко не все...

В общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Нину Азееву 20 июня привела... входная дверь. Пенсии не хватает, чтобы заменить дверь в своей комнате в общежитии, а ей, человеку пожилому, нужен покой. Здесь же, в приемной, встретились и другие тюменцы со схожими проб­лемами.

Пенсионерке Лидии Мисиюк нужны средства на замену оконного блока, в квартире ветерана труда Елизаветы Гуменниковой пора менять трубы и сантехнику. Кажется, деньги небольшие, но с пенсии трудновато собрать, а дети, у кого они есть, или далеко, или сами живут небогато.

Член Высшего совета «Единой России» губернатор Владимир Якушев убежден, что эти люди многое сделали для области, страны за свою долгую трудовую жизнь. Помочь им теперь, когда они оказались в трудной ситуации, прямая обязанность власти.

«У меня сегодня огромная радость!» - делится Валентина Исакова. В двухкомнатной квартире, где Валентина Ивановна живет вместе с мужем, теперь можно поставить к осени новое теплое окно с балконной дверью.

Еще один приоритетный «объект» государственной поддержки и заботы - дети. Вот и в сегодняшней группе посетителей приемной две многодетные семьи, которым выделяют средства на обувь и одежду для ребят. А Ольга Долгих теперь сможет оплатить жилье в Санкт-Петербурге, куда она вынуждена постоянно ездить для лечения дочери. Владимир Якушев поинтересовался ходом лечения - женщине обязательно помогут довести его до конца.

Лето - самое время для ремонта. Пусть в домах сегодняшних посетителей партийной приемной, как и в квартирах всех тюменцев, будет тепло и уютно! От теплых окон, горячих батарей и от человеческого участия.

1941Просмотров

Читать далее
В планах - совещание по развитию нефтегазохимической отрасли и встреча с губернатором региона
Председатель Законодательного Собрания ЯНАО Сергей Ямкин рассказал, какие категории населения региона получили особую поддержку
Главный финансовый документ области приняли в первом чтении
Обсудили качественное исполнение наказов избирателей в режиме повышенной готовности
Распоряжение о кадровых именениях подписал глава региона
Эксперты отмечают закономерность позиции Руслана Кухарука в рейтинге
Депутаты Госдумы приняли ряд поправок в Трудовой кодекс, связанных с организацией работы в дистанционном режиме
Омутинский муниципалитет возглавил Олег Кузнецов
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный