×
В социальных сетях
В печатной версии

С ремонтом помогут

23.06.2011
07:38
С ремонтом помогут. None. Летом многих тюменцев волнуют строительные заботы. Одни строят дома, другие приобретают долгожданную квартиру, а для кого-то жизненно необходим ремонт уже существующей. Но, к сожалению, справиться самостоятельно даже с небольшим ремонтом могут далеко не все...В общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Нину Азееву 20 июня привела... входная дверь. Пенсии не хватает, чтобы заменить дверь в своей комнате в общежитии, а ей, человеку пожилому, нужен покой. Здесь же, в приемной, встретились и другие тюменцы со схожими проб­лемами. Пенсионерке Лидии Мисиюк нужны средства на замену оконного блока, в квартире ветерана труда Елизаветы Гуменниковой пора менять трубы и сантехнику. Кажется, деньги небольшие, но с пенсии трудновато собрать, а дети, у кого они есть, или далеко, или сами живут небогато. Член Высшего совета «Единой России» губернатор Владимир Якушев убежден, что эти люди многое сделали для области, страны за свою долгую трудовую жизнь. Помочь им теперь, когда они оказались в трудной ситуации, прямая обязанность власти. «У меня сегодня огромная радость!» - делится Валентина Исакова. В двухкомнатной квартире, где Валентина Ивановна живет вместе с мужем, теперь можно поставить к осени новое теплое окно с балконной дверью. Еще один приоритетный «объект» государственной поддержки и заботы - дети. Вот и в сегодняшней группе посетителей приемной две многодетные семьи, которым выделяют средства на обувь и одежду для ребят. А Ольга Долгих теперь сможет оплатить жилье в Санкт-Петербурге, куда она вынуждена постоянно ездить для лечения дочери. Владимир Якушев поинтересовался ходом лечения - женщине обязательно помогут довести его до конца. Лето - самое время для ремонта. Пусть в домах сегодняшних посетителей партийной приемной, как и в квартирах всех тюменцев, будет тепло и уютно! От теплых окон, горячих батарей и от человеческого участия.

Летом многих тюменцев волнуют строительные заботы. Одни строят дома, другие приобретают долгожданную квартиру, а для кого-то жизненно необходим ремонт уже существующей. Но, к сожалению, справиться самостоятельно даже с небольшим ремонтом могут далеко не все...

В общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Нину Азееву 20 июня привела... входная дверь. Пенсии не хватает, чтобы заменить дверь в своей комнате в общежитии, а ей, человеку пожилому, нужен покой. Здесь же, в приемной, встретились и другие тюменцы со схожими проб­лемами.

Пенсионерке Лидии Мисиюк нужны средства на замену оконного блока, в квартире ветерана труда Елизаветы Гуменниковой пора менять трубы и сантехнику. Кажется, деньги небольшие, но с пенсии трудновато собрать, а дети, у кого они есть, или далеко, или сами живут небогато.

Член Высшего совета «Единой России» губернатор Владимир Якушев убежден, что эти люди многое сделали для области, страны за свою долгую трудовую жизнь. Помочь им теперь, когда они оказались в трудной ситуации, прямая обязанность власти.

«У меня сегодня огромная радость!» - делится Валентина Исакова. В двухкомнатной квартире, где Валентина Ивановна живет вместе с мужем, теперь можно поставить к осени новое теплое окно с балконной дверью.

Еще один приоритетный «объект» государственной поддержки и заботы - дети. Вот и в сегодняшней группе посетителей приемной две многодетные семьи, которым выделяют средства на обувь и одежду для ребят. А Ольга Долгих теперь сможет оплатить жилье в Санкт-Петербурге, куда она вынуждена постоянно ездить для лечения дочери. Владимир Якушев поинтересовался ходом лечения - женщине обязательно помогут довести его до конца.

Лето - самое время для ремонта. Пусть в домах сегодняшних посетителей партийной приемной, как и в квартирах всех тюменцев, будет тепло и уютно! От теплых окон, горячих батарей и от человеческого участия.

1812Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
8 сентября состоится единый день голосования.
На днях правительства Свердловской, Челябинской и Курганской областей подписали соглашение, ставшее ключевым шагом для подачи заявки в 2020 году на конкурс Минобрнауки России по созданию НОЦ на Урале.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Важной целью проекта является повышение качества подготовки IT-специалистов в высших учебных заведениях.
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное