Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Солнце в каждой ладони

23.06.2011
07:55
Солнце в каждой ладони. None. Весело было на территории спортивного комплекса «Строймаш» на празднике «Солнце в каждой ладони»! Постарались для ребят и погода, и организаторы - депутат Тюменской городской Думы Игорь Самкаев и управа Центрального округа Тюмени.Стадион и трибуна спорткомплекса пестрели летними нарядами - их заполнили юные жители городского избирательного округа 34: воспитанники ДЮСШОР «Прибой», клуба детского творчества им. Кижеватова, всестилевой федерации карате, детских садов 51 и 73, школ 31 и 37. - Стадионы и спортплощадки делаются для вас, - обратился к детям Игорь Самкаев. - Занимайтесь спортом, будьте по жизни победителями! Ребята увидели знаменитых спортсменов - председателя областной всестилевой федерации карате Андрея Потапова, чемпиона мира Юрия Калашникова, главного судью соревнований по футболу и эстафеты Ирину Хребтову. Завораживающие приемы карате показали маленькие да удаленькие воспитанники «Прибоя». Вдохновившись примером успешных сверстников и предвкушая желанные призы, дети ринулись на обещанные забавы: спортивные состязания, мастер-классы по уличным танцам и карате, конкурс рисунков «Солнце в каждой ладони». Среди разноцветных солнышек, цветочков, кошечек, изображенных на асфальте детьми, внимание привлек замысловатый механизм. Семилетний Игнат Басов, объясняя свой рисунок, сообщил, что хочет стать изобретателем. На его рисунке - алмазоед «Вольво» серии 15006 со спутником. Группа малышей из детского сада 51 сделала коллективный рисунок «Ребенок держит земной шар». А подростки Полина Парыгина и Настя Рыбалова нарисовали красивую гигантскую ромашку и написали слоган: «Дети должны быть счастливыми!». Замечательно, что есть взрослые, которые это понимают и умеют стать добрыми Дедами Морозами даже в летний солнцепек.

Весело было на территории спортивного комплекса «Строймаш» на празднике «Солнце в каждой ладони»! Постарались для ребят и погода, и организаторы - депутат Тюменской городской Думы Игорь Самкаев и управа Центрального округа Тюмени.

Стадион и трибуна спорткомплекса пестрели летними нарядами - их заполнили юные жители городского избирательного округа 34: воспитанники ДЮСШОР «Прибой», клуба детского творчества им. Кижеватова, всестилевой федерации карате, детских садов 51 и 73, школ 31 и 37.

- Стадионы и спортплощадки делаются для вас, - обратился к детям Игорь Самкаев. - Занимайтесь спортом, будьте по жизни победителями!

Ребята увидели знаменитых спортсменов - председателя областной всестилевой федерации карате Андрея Потапова, чемпиона мира Юрия Калашникова, главного судью соревнований по футболу и эстафеты Ирину Хребтову. Завораживающие приемы карате показали маленькие да удаленькие воспитанники «Прибоя».

Вдохновившись примером успешных сверстников и предвкушая желанные призы, дети ринулись на обещанные забавы: спортивные состязания, мастер-классы по уличным танцам и карате, конкурс рисунков «Солнце в каждой ладони».

Среди разноцветных солнышек, цветочков, кошечек, изображенных на асфальте детьми, внимание привлек замысловатый механизм. Семилетний Игнат Басов, объясняя свой рисунок, сообщил, что хочет стать изобретателем. На его рисунке - алмазоед «Вольво» серии 15006 со спутником. Группа малышей из детского сада 51 сделала коллективный рисунок «Ребенок держит земной шар». А подростки Полина Парыгина и Настя Рыбалова нарисовали красивую гигантскую ромашку и написали слоган: «Дети должны быть счастливыми!». Замечательно, что есть взрослые, которые это понимают и умеют стать добрыми Дедами Морозами даже в летний солнцепек.

640Просмотров

Читать далее
Почти 40 раз пожарные и спасатели выезжали для оказания помощи населению
Дополнительные меры приняты из-за новых ограничений по COVID-19
Юрий Доценко представил уникальное изобретение для экологических исследований
И призвал тюменцев соблюдать все меры предосторожности
Район Мыса за 9 лет изменился до неузнаваемости
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный