Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Каждый может стать успешным

23.06.2011
19:19
Каждый может стать успешным. None. Накануне Дня молодежи подведем итоги конкурса творческих работ «Поколение успеха», организованного редакцией газеты «Тюменская область сегодня» совместно с департаментом по спорту и молодежной политике Тюменской области и молодежным информационно-аналитическим центром.Ребятам представилась возможность поделиться с редакцией рассказами о сверстниках, которые добились значительных успехов в учебе, профессии, хобби, общественной деятельности. Если кажется, что всеми талантами на свете обладаете именно вы, то можно было написать и о самом себе. Путь к успеху зачастую тернистый. Герои материалов преодолевают различные препятствия, закаляя характер, выстраивают цели на долгосрочные перспективы и смело идут к их достижению. Конкурс проводился по двум номинациям: публицистический материал, сопровождаемый фотографиями, и видеоматериал. В редакцию поступило три десятка конкурсных работ: заметки, корреспонденции, репортажи, эссе, интервью, серии фотографий и даже три видеосюжета и мультфильм. Ответственным и очень непростым делом - оценкой творений участников конкурса занималось профессиональное и строгое жюри: журналисты, специалисты по молодежной политике и члены пресс-клуба «Молодежная среда». Итоги подводились по возрастным группам: до 17 лет и от 18 до 30 лет. Необходимые ингредиенты выигрышной работы - непосредственность, искренность и талант, умение привлечь внимание к практически безграничным перспективам самореализации. Авторы статей и видеороликов убедили, что среди молодежи региона очень много способных на значимые поступки в самых разных сферах жизни. Все работы, поступившие на конкурс, размещены на сайте: moi-portal.ru/blog/molodejnaia_sreda/, а победители получат денежные премии и дипломы по почте. Невозможно не заметить, что пятеро призеров конкурса - тоболяки, а четверо из них - члены городского молодежного пресс-центра «Горизонт», руководит которым Нина Лукащук. Видна журналист­ская школа! Браво, Тобольск! Прочитав и просмотрев все поступившие на конкурс произведения, можно безошибочно утверждать: успеха может добиться каждый. Главное, чтобы этот успех приносил пользу обществу - Тюменской области и всей стране.

Накануне Дня молодежи подведем итоги конкурса творческих работ «Поколение успеха», организованного редакцией газеты «Тюменская область сегодня» совместно с департаментом по спорту и молодежной политике Тюменской области и молодежным информационно-аналитическим центром.


Ребятам представилась возможность поделиться с редакцией рассказами о сверстниках, которые добились значительных успехов в учебе, профессии, хобби, общественной деятельности. Если кажется, что всеми талантами на свете обладаете именно вы, то можно было написать и о самом себе.

Путь к успеху зачастую тернистый. Герои материалов преодолевают различные препятствия, закаляя характер, выстраивают цели на долгосрочные перспективы и смело идут к их достижению.

Конкурс проводился по двум номинациям: публицистический материал, сопровождаемый фотографиями, и видеоматериал. В редакцию поступило три десятка конкурсных работ: заметки, корреспонденции, репортажи, эссе, интервью, серии фотографий и даже три видеосюжета и мультфильм.

Ответственным и очень непростым делом - оценкой творений участников конкурса занималось профессиональное и строгое жюри: журналисты, специалисты по молодежной политике и члены пресс-клуба «Молодежная среда». Итоги подводились по возрастным группам: до 17 лет и от 18 до 30 лет. Необходимые ингредиенты выигрышной работы - непосредственность, искренность и талант, умение привлечь внимание к практически безграничным перспективам самореализации.

Авторы статей и видеороликов убедили, что среди молодежи региона очень много способных на значимые поступки в самых разных сферах жизни. Все работы, поступившие на конкурс, размещены на сайте: moi-portal.ru/blog/molodejnaia_sreda/, а победители получат денежные премии и дипломы по почте.

Невозможно не заметить, что пятеро призеров конкурса - тоболяки, а четверо из них - члены городского молодежного пресс-центра «Горизонт», руководит которым Нина Лукащук. Видна журналист­ская школа! Браво, Тобольск!

Прочитав и просмотрев все поступившие на конкурс произведения, можно безошибочно утверждать: успеха может добиться каждый. Главное, чтобы этот успех приносил пользу обществу - Тюменской области и всей стране.

Справка

Победители областного молодежного конкурса творческих работ «Поколение успеха» Призовые места и премии в младшей группе: Первое место - Дарья Шалимова, г. Тобольск. Второе место - Юлия Михайлова, г. Тобольск. Третье место - Ирина Очкина, г. Тюмень. Призовые места и премии в старшей группе: Первое место - Анастасия Козлова, г. Тобольск. Второе место - Елена Познахарева, г. Тюмень. Третье место - Екатерина Емельянова, г. Тобольск. Поощрительные премии за производство видеороликов присуждены Татьяне Загваздиной (г. Тобольск), Марии Филичкиной (г. Тюмень) и Ульяне Колчановой (Ярковский район).----
564Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем