Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

22 июня - День памяти и скорби

23.06.2011
07:41
22 июня - День памяти и скорби. None. Дорогие земляки!22 июня 2011 года наша страна отмечает очень важную дату в своей и мировой истории - 70 лет со дня начала Великой Отечественной войны, которая унесла, по официальным данным, более 26 миллионов жизней наших граждан. В этот день мы испытываем чувство великой скорби, склоняем головы и знамена перед памятью павших героев Великой Отечественной войны, перед теми, кто ковал Победу в тылу и на фронте, кто выстоял и отбросил врага от границ Отечества, освободил Родину от порабощения. Мир помнит несгибаемое мужество героев Брестской крепости, защитников Москвы, Ленинграда, Сталинграда, Киева и Минска, Одессы и Севастополя, Новороссийска и Керчи. Война трагедией вошла практически в каждую советскую семью. Стойкости и жертвенности советского народа мир обязан победой над Германией. И мы, ныне живущие, обязаны помнить об этом немеркнущем подвиге поколения Победителей, среди которых более 250 тысяч наших земляков - тюменцев. Тюменцы в тылу с неимоверным напряжением сил наращивали выпуск военной продукции, продовольствия для армии. В этот скорбный день участники Великой Отечественной войны, ветераны обращаются к молодежи с тем, чтобы помнили о погибших, кто ценой жизни выполнил долг по защите Родины, с честью и достоинством продолжали боевые и трудовые традиции старших поколений. Президиум Тюменского областного совета ветерановУважаемые тюменцы!Время неумолимо отсчитывает годы. Казалось бы, прошло уже 70 лет, но в памяти народов России и стран СНГ страшное утро 22 июня 1941 года осталось навечно. В этот черный день истории человечества фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Началась Великая Отечественная вой- на, унесшая миллионы человеческих жизней. 22 июня мы склоним свои головы перед всеми, кто погиб на фронтах войны, кто, не жалея сил и здоровья, трудился в учреждениях и организациях, на фабриках, заводах, транспорте и в сельском хозяйстве, куя победу над врагом, кто пережил дни в блокадном Ленинграде и застенках фашистских лагерей. вечная им слава! От имени городского совета ветеранов в этот день мы отдаем почтение всем, кто и сегодня не покладая рук работает и борется за мир и дружбу между народами, возвеличивая свое Отечество. Председатель Тюменского городского совета ветеранов,почетный гражданин города Тюмени, участник Великой Отечественной войны Василий МАЛКОВ

Дорогие земляки!


22 июня 2011 года наша страна отмечает очень важную дату в своей и мировой истории - 70 лет со дня начала Великой Отечественной войны, которая унесла, по официальным данным, более 26 миллионов жизней наших граждан.

В этот день мы испытываем чувство великой скорби, склоняем головы и знамена перед памятью павших героев Великой Отечественной войны, перед теми, кто ковал Победу в тылу и на фронте, кто выстоял и отбросил врага от границ Отечества, освободил Родину от порабощения.

Мир помнит несгибаемое мужество героев Брестской крепости, защитников Москвы, Ленинграда, Сталинграда, Киева и Минска, Одессы и Севастополя, Новороссийска и Керчи. Война трагедией вошла практически в каждую советскую семью. Стойкости и жертвенности советского народа мир обязан победой над Германией.

И мы, ныне живущие, обязаны помнить об этом немеркнущем подвиге поколения Победителей, среди которых более 250 тысяч наших земляков - тюменцев.

Тюменцы в тылу с неимоверным напряжением сил наращивали выпуск военной продукции, продовольствия для армии.

В этот скорбный день участники Великой Отечественной войны, ветераны обращаются к молодежи с тем, чтобы помнили о погибших, кто ценой жизни выполнил долг по защите Родины, с честью и достоинством продолжали боевые и трудовые традиции старших поколений.


Президиум Тюменского областного совета ветеранов


Уважаемые тюменцы!


Время неумолимо отсчитывает годы. Казалось бы, прошло уже 70 лет, но в памяти народов России и стран СНГ страшное утро 22 июня 1941 года осталось навечно. В этот черный день истории человечества фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Началась Великая Отечественная вой- на, унесшая миллионы человеческих жизней.

22 июня мы склоним свои головы перед всеми, кто погиб на фронтах войны, кто, не жалея сил и здоровья, трудился в учреждениях и организациях, на фабриках, заводах, транспорте и в сельском хозяйстве, куя победу над врагом, кто пережил дни в блокадном Ленинграде и застенках фашистских лагерей. вечная им слава! От имени городского совета ветеранов в этот день мы отдаем почтение всем, кто и сегодня не покладая рук работает и борется за мир и дружбу между народами, возвеличивая свое Отечество.


Председатель Тюменского городского совета ветеранов,почетный гражданин города Тюмени, участник Великой Отечественной войны Василий МАЛКОВ

545Просмотров

Читать далее
Третий день самоизоляции – коротко о самом интересном
Теперь все вопросы можно задать по одному номеру телефона
Китайцы последовательно ограничивали передвижения людей в пределах страны, области, города, района и двора
Закрепление норм в Основном законе страны будет способствовать защите социальных прав граждан
Мы продолжаем путешествовать по интаграм-профилям горожан и искать идеи для вдохновения
На свет появилась обезьянка
Сотрудники загсов выделяют четыре типа особых обстоятельств

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем