Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Виртуальный памятник герою

23.06.2011
07:40
Виртуальный памятник герою. None. В День памяти и скорби в рамках подготовки к 100-летию легендарного разведчика Николая Кузнецова редакция газеты «Тюменская область сегодня» открывает сайт, посвященный герою, по адресу: НиколайКузнецов.РФ.На электронных страницах размещены статьи, опубликованные в газете «Тюменская область сегодня», фотоматериалы из личного архива Зинаиды и Михаила Якушенковых и другие интересные материалы из жизни легендарного разведчика. В рубрике «Видеохроника» Нина Пелевина, заведу- ющая школьным музеем поселка Кузнецовский, рассказывает о представленных экспонатах музея, о том, как было принято решение назвать поселок в честь героя-разведчика, и знакомит посетителей с материалами музея. Полковник ФСБ в отставке Николай Зензин и генерал-майор ФСБ в отставке Василий Ефремов размышляют о возможных путях спасения Николая Кузнецова. Создание интернет-сайта о Герое Советского Союза Николае Кузнецове накануне 100-летнего юбилея призвано еще раз подчеркнуть значимость подвигов нашего земляка и воскресить в памяти величие событий минувших дней. Работа над наполнением сайта продолжается, в редакцию постоянно приходят новые фотографии, видео- и текстовые материалы, поэтому заходите на сайт по адресу: НиколайКузнецов.РФ и следите за обновлениями. А если желаете участвовать в создании памятника Николаю Кузнецову в виртуальном пространстве, присылайте материалы по электронной почте: kuznetsov@tumentoday.ru или приносите в редакцию по адресу: 625000, г. Тюмень, ул. Республики, 62, оф. 450.

В День памяти и скорби в рамках подготовки к 100-летию легендарного разведчика Николая Кузнецова редакция газеты «Тюменская область сегодня» открывает сайт, посвященный герою, по адресу: НиколайКузнецов.РФ.

На электронных страницах размещены статьи, опубликованные в газете «Тюменская область сегодня», фотоматериалы из личного архива Зинаиды и Михаила Якушенковых и другие интересные материалы из жизни легендарного разведчика.

В рубрике «Видеохроника» Нина Пелевина, заведу- ющая школьным музеем поселка Кузнецовский, рассказывает о представленных экспонатах музея, о том, как было принято решение назвать поселок в честь героя-разведчика, и знакомит посетителей с материалами музея. Полковник ФСБ в отставке Николай Зензин и генерал-майор ФСБ в отставке Василий Ефремов размышляют о возможных путях спасения Николая Кузнецова.

Создание интернет-сайта о Герое Советского Союза Николае Кузнецове накануне 100-летнего юбилея призвано еще раз подчеркнуть значимость подвигов нашего земляка и воскресить в памяти величие событий минувших дней.

Работа над наполнением сайта продолжается, в редакцию постоянно приходят новые фотографии, видео- и текстовые материалы, поэтому заходите на сайт по адресу: НиколайКузнецов.РФ и следите за обновлениями.

А если желаете участвовать в создании памятника Николаю Кузнецову в виртуальном пространстве, присылайте материалы по электронной почте: kuznetsov@tumentoday.ru или приносите в редакцию по адресу:

625000, г. Тюмень, ул. Республики, 62, оф. 450.

749Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем