Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Помочь обрести семью

21.06.2011
11:11
Помочь обрести семью. None. Тюменская область включена  в общероссийскую информационно-поисковую систему «Видеопаспорт  ребенка»Общероссийский проект «Видеопаспорт ребенка» действует пять лет и помогает воспитанникам детских домов найти приемных родителей.  Тюменская область стала 14-м по счету регионом, включенным в данную систему. Проект позволяет в интересной и доступной форме рассказывать  о детях-сиротах в Интернете на сайте: www.videopasport.ru  и использовать сюжеты «Видеопаспортов» для размещения на телевидении, в печатных публикациях. Детям, ставшим участниками проекта, помогают обрести замещающую семью  на территории любого региона Российской Федерации. Съемочная группа телевизионной программы «Пока все дома» в течение недели работала  в  Тюменской области. За это время  подготовлены   видеоматериалы для  еженедельной передачи «Пока все дома»  и информационно-поисковой системы «Видеопаспорт ребенка». Съемки  проходили в Тюмени, Тобольске, в Тюменском  районе. Всего был записан 21 видеопаспорт детей, проживающих в  детских домах. Первая передача с участием тюменских детей вышла  в эфир 13 июня 2011 года в 10.30 на Первом канале в программе «Пока все дома» в рубрике «У вас будет ребенок».

Тюменская область включена  в общероссийскую информационно-поисковую систему «Видеопаспорт  ребенка»


Общероссийский проект «Видеопаспорт ребенка» действует пять лет и помогает воспитанникам детских домов найти приемных родителей.  Тюменская область стала 14-м по счету регионом, включенным в данную систему.

Проект позволяет в интересной и доступной форме рассказывать  о детях-сиротах в Интернете на сайте: www.videopasport.ru  и использовать сюжеты «Видеопаспортов» для размещения на телевидении, в печатных публикациях. Детям, ставшим участниками проекта, помогают обрести замещающую семью  на территории любого региона Российской Федерации.

Съемочная группа телевизионной программы «Пока все дома» в течение недели работала  в  Тюменской области. За это время  подготовлены   видеоматериалы для  еженедельной передачи «Пока все дома»  и информационно-поисковой системы «Видеопаспорт ребенка». Съемки  проходили в Тюмени, Тобольске, в Тюменском  районе. Всего был записан 21 видеопаспорт детей, проживающих в  детских домах.

Первая передача с участием тюменских детей вышла  в эфир 13 июня 2011 года в 10.30 на Первом канале в программе «Пока все дома» в рубрике «У вас будет ребенок».

789Просмотров

Читать далее
Публикуем точный прогноз погоды на последний месяц 2020 года
Их родителям тоже будет что послушать и чему поучиться
22 мемориальных объекта после вмешательства надзорного ведомства уже облагорожены
Акция призвана поддержать медицинский персонал в больбе с пандемией
О подвиге земляков в годы Великой Отечественной войны расскажут молодежи
Российский телевизионный «Оскар» стал для компании далеко не первым
Сюжеты некоторых кинолент правдивее, чем кажутся
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный