Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменское покупаешь – качество приобретаешь

18.06.2011
08:59
Тюменское покупаешь – качество приобретаешь. None. Приходишь в продуктовый супермаркет и глаза разбегаются от богатого выбора предлагаемых товаров. Но что выбрать? Для многих покупателей надежным ориентиром стали зеленые логотипы проекта «Покупаем тюменское!». Тут уж точно не прогадаешь с качеством. Напомним, что в ноябре 2009 года дан старт проекта «Покупаем тюменское!». Его цель – продвижение продукции местных товаропроизводителей на региональном рынке.  В частности, его уже поддерживают более 1300 предприятий торговли, большинство представителей сетевого ритейла. В период с ноября 2009 года по ноябрь 2010 в рамках проекта проведено более 200 сельскохозяйственных ярмарок. Реализовать свою продукцию на них могли местные товаропроизводители, а также владельцы личных подсобных хозяйств. Региональное правительство оказывает серьезную поддержку аграриям, помогая модернизировать и наращивать производство, поэтому важно, чтобы качественный продукт, производимый тюменскими предприятиями, имел спрос у жителей области. Кроме того, в целях продвижения продукции на региональном рынке в рамках проведения проекта «Покупаем тюменское!» местным товаропроизводителям рассказали о методах разработки собственных торговых марок, а также использования возможностей маркетинговых технологий для подачи и позиционирования собственного бренда. Благодаря проекту удалось увеличить объемы производства   местной  продукции,  расширить ее ассортимент,  повысить  качество,   объемы    поставок  в предприятия торговли.

Приходишь в продуктовый супермаркет и глаза разбегаются от богатого выбора предлагаемых товаров. Но что выбрать? Для многих покупателей надежным ориентиром стали зеленые логотипы проекта «Покупаем тюменское!». Тут уж точно не прогадаешь с качеством.

Напомним, что в ноябре 2009 года дан старт проекта «Покупаем тюменское!». Его цель – продвижение продукции местных товаропроизводителей на региональном рынке.  В частности, его уже поддерживают более 1300 предприятий торговли, большинство представителей сетевого ритейла. В период с ноября 2009 года по ноябрь 2010 в рамках проекта проведено более 200 сельскохозяйственных ярмарок.

Реализовать свою продукцию на них могли местные товаропроизводители, а также владельцы личных подсобных хозяйств. Региональное правительство оказывает серьезную поддержку аграриям, помогая модернизировать и наращивать производство, поэтому важно, чтобы качественный продукт, производимый тюменскими предприятиями, имел спрос у жителей области.

Кроме того, в целях продвижения продукции на региональном рынке в рамках проведения проекта «Покупаем тюменское!» местным товаропроизводителям рассказали о методах разработки собственных торговых марок, а также использования возможностей маркетинговых технологий для подачи и позиционирования собственного бренда. Благодаря проекту удалось увеличить объемы производства   местной  продукции,  расширить ее ассортимент,  повысить  качество,   объемы    поставок  в предприятия торговли.

560Просмотров

Читать далее
За 2019 год творческие организации заработали около 500 млрд рублей
Главная задача - сократить объемы незавершенного строительства
Свежая статистика от тюменского Арбитражного суда
Девушки поделились честными историями своих факапов
Хорошие результаты показывает тюменский агропром, остается оживленной сфера услуг
Пенсионерам, инвалидам и многодетным гражданам льготы предоставляют в беззаявительном порядке
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный