Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменское покупаешь – качество приобретаешь

Слушать новость
Тюменское покупаешь – качество приобретаешь. None. Приходишь в продуктовый супермаркет и глаза разбегаются от богатого выбора предлагаемых товаров. Но что выбрать? Для многих покупателей надежным ориентиром стали зеленые логотипы проекта «Покупаем тюменское!». Тут уж точно не прогадаешь с качеством. Напомним, что в ноябре 2009 года дан старт проекта «Покупаем тюменское!». Его цель – продвижение продукции местных товаропроизводителей на региональном рынке.  В частности, его уже поддерживают более 1300 предприятий торговли, большинство представителей сетевого ритейла. В период с ноября 2009 года по ноябрь 2010 в рамках проекта проведено более 200 сельскохозяйственных ярмарок. Реализовать свою продукцию на них могли местные товаропроизводители, а также владельцы личных подсобных хозяйств. Региональное правительство оказывает серьезную поддержку аграриям, помогая модернизировать и наращивать производство, поэтому важно, чтобы качественный продукт, производимый тюменскими предприятиями, имел спрос у жителей области. Кроме того, в целях продвижения продукции на региональном рынке в рамках проведения проекта «Покупаем тюменское!» местным товаропроизводителям рассказали о методах разработки собственных торговых марок, а также использования возможностей маркетинговых технологий для подачи и позиционирования собственного бренда. Благодаря проекту удалось увеличить объемы производства   местной  продукции,  расширить ее ассортимент,  повысить  качество,   объемы    поставок  в предприятия торговли.

Приходишь в продуктовый супермаркет и глаза разбегаются от богатого выбора предлагаемых товаров. Но что выбрать? Для многих покупателей надежным ориентиром стали зеленые логотипы проекта «Покупаем тюменское!». Тут уж точно не прогадаешь с качеством.

Напомним, что в ноябре 2009 года дан старт проекта «Покупаем тюменское!». Его цель – продвижение продукции местных товаропроизводителей на региональном рынке.  В частности, его уже поддерживают более 1300 предприятий торговли, большинство представителей сетевого ритейла. В период с ноября 2009 года по ноябрь 2010 в рамках проекта проведено более 200 сельскохозяйственных ярмарок.

Реализовать свою продукцию на них могли местные товаропроизводители, а также владельцы личных подсобных хозяйств. Региональное правительство оказывает серьезную поддержку аграриям, помогая модернизировать и наращивать производство, поэтому важно, чтобы качественный продукт, производимый тюменскими предприятиями, имел спрос у жителей области.

Кроме того, в целях продвижения продукции на региональном рынке в рамках проведения проекта «Покупаем тюменское!» местным товаропроизводителям рассказали о методах разработки собственных торговых марок, а также использования возможностей маркетинговых технологий для подачи и позиционирования собственного бренда. Благодаря проекту удалось увеличить объемы производства   местной  продукции,  расширить ее ассортимент,  повысить  качество,   объемы    поставок  в предприятия торговли.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня