Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Стратегия требует ответственных решений

18.06.2011
09:00
Стратегия требует ответственных решений. None. В Тюмени состоялась региональная партийная конференция регионального отделения партии «Единая Россия». В партийном форуме принял участие член Высшего совета партии, губернатор Тюменской области Владимир Якушев. В ходе заседания обсуждена реализация стратегии социально-экономического развития до 2020 года в Тюменской области. С докладом о реализации стратегии социально-экономического развития региона на конференции выступил Владимир Якушев. В ходе партийного форума также прозвучали доклады директора по строительству проекта «Тобольск-Полимер» Дмитрия Фомина, генерального директора ООО «ПК «Молоко» Ильназа Исмагилова, главного врача областной клинической больницы Сергея Миневцева. В рамках конференции рассмотрены проекты от области для участия в межрегиональной конференции региональных отделений партии «Единая Россия» УФО «Стратегия социально-экономического развития Урала до 2020 года. Программа на 2011–2012 гг.». Концепция долгосрочного социально-экономического развития России на период до 2020 года разработана и утверждена в 2008 году. Основная стратегическая цель Концепции-2020 –«достижение уровня экономического и социального развития, соответствующего статусу России как ведущей мировой державы XXI века». Согласно Концепции развития, к 2020 году Россия должна войти в пятерку стран-лидеров по объему ВВП, а уровень дохода и качество жизни россиян к этому времени должны приблизиться к уровню жизни граждан в экономичес­ки передовых странах.

В Тюмени состоялась региональная партийная конференция регионального отделения партии «Единая Россия».

В партийном форуме принял участие член Высшего совета партии, губернатор Тюменской области Владимир Якушев. В ходе заседания обсуждена реализация стратегии социально-экономического развития до 2020 года в Тюменской области.

С докладом о реализации стратегии социально-экономического развития региона на конференции выступил Владимир Якушев.

В ходе партийного форума также прозвучали доклады директора по строительству проекта «Тобольск-Полимер» Дмитрия Фомина, генерального директора ООО «ПК «Молоко» Ильназа Исмагилова, главного врача областной клинической больницы Сергея Миневцева.

В рамках конференции рассмотрены проекты от области для участия в межрегиональной конференции региональных отделений партии «Единая Россия» УФО «Стратегия социально-экономического развития Урала до 2020 года. Программа на 2011–2012 гг.».

Концепция долгосрочного социально-экономического развития России на период до 2020 года разработана и утверждена в 2008 году. Основная стратегическая цель Концепции-2020 –
«достижение уровня экономического и социального развития, соответствующего статусу России как ведущей мировой державы XXI века». Согласно Концепции развития, к 2020 году Россия должна войти в пятерку стран-лидеров по объему ВВП, а уровень дохода и качество жизни россиян к этому времени должны приблизиться к уровню жизни граждан в экономичес­ки передовых странах.

385Просмотров

Читать далее
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Апрельское голосование по поправкам в Конституцию перенесли
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса
Полученные средства государство будет направлять на поддержку семей с детьми и россиян, оставшихся без работы

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем