Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Мысли вслух

18.06.2011
08:52
Мысли вслух. None. Евгений ЗАБОЛОТНЫЙ,заместитель губернатора Тюменской области: – Решение жилищных проблем населения – один из приоритетов в работе регионального правительства. Область строит в год более миллиона квадратных метров жилья. Поставлена задача – сдавать ежегодно более  одного квадратного метра недвижимости на каждого жителя региона. (Из выступления на заседании)Леонид БАКШЕЕВ,заместитель директора департамента АПК Тюменской области: – По предварительным данным, посевная площадь региона в текущем году увеличилась на 1,8 процента. Пересмотрена структура посевных: уменьшены площади зерновых и зернобобовых. Увеличились посевы кормовых и технических культур, выросли посадки картофеля и овощей. (Из выступления на совещании)Александр РЕЙН,заместитель директорапо экологии департамента недропользования и экологии Тюменской области: – Нынешнее отношение жителей области к экологии напоминает следующую картину: сидя на суку природных богатств, постепенно пилим его и при этом успеваем мусор под себя бросать, как будто не понимаем, что, отпилив сук, сами можем в этот мусор угодить. (Из выступления на заседании)Татьяна ШАРЫЧЕВА,завотделом заготовки Тобольской станции переливания крови: – Давно мне в руки попалось произведение Ивана Шамякина «Сердце на ладони». Все решил случай – пошла в медицину. Начинала анестезиологом-реаниматологом. В службе крови тружусь с 1993 года. Работу свою уважаю. Помогая людям, испытываю радость. (Из интервью газете «Тюменская область сегодня»)Владимир МАЛЯГИН,драматург, прозаик, сценарист, главный редактор издательства «Даниловский благовестник»: – Если говорить о героях нашего времени, которые могут повести за собой, то из ныне живущих для меня это Валентин Распутин. Когда у человека высочайшие духовно-нравственные принципы сочетаются с мощным талантом, он больше чем писатель. (Из интервью газете «Тюменская область сегодня»)
























Евгений ЗАБОЛОТНЫЙ,
заместитель губернатора Тюменской области:

– Решение жилищных проблем населения – один из приоритетов в работе регионального правительства. Область строит в год более миллиона квадратных метров жилья. Поставлена задача – сдавать ежегодно более  одного квадратного метра недвижимости на каждого жителя региона.

(Из выступления на заседании)

Леонид БАКШЕЕВ,
заместитель директора департамента АПК Тюменской области:

– По предварительным данным, посевная площадь региона в текущем году увеличилась на 1,8 процента. Пересмотрена структура посевных: уменьшены площади зерновых и зернобобовых. Увеличились посевы кормовых и технических культур, выросли посадки картофеля и овощей.

(Из выступления на совещании)

Александр РЕЙН,
заместитель директора
по экологии департамента недропользования и экологии Тюменской области:

– Нынешнее отношение жителей области к экологии напоминает следующую картину: сидя на суку природных богатств, постепенно пилим его и при этом успеваем мусор под себя бросать, как будто не понимаем, что, отпилив сук, сами можем в этот мусор угодить.

(Из выступления на заседании)

Татьяна ШАРЫЧЕВА,
завотделом заготовки Тобольской станции переливания крови:

– Давно мне в руки попалось произведение Ивана Шамякина «Сердце на ладони». Все решил случай – пошла в медицину. Начинала анестезиологом-реаниматологом.

В службе крови тружусь с 1993 года. Работу свою уважаю. Помогая людям, испытываю радость.

(Из интервью газете «Тюменская область сегодня»)

Владимир МАЛЯГИН,
драматург, прозаик, сценарист, главный редактор издательства «Даниловский благовестник»:

– Если говорить о героях нашего времени, которые могут повести за собой, то из ныне живущих для меня это Валентин Распутин. Когда у человека высочайшие духовно-нравственные принципы сочетаются с мощным талантом, он больше чем писатель.

(Из интервью газете «Тюменская область сегодня»)

558Просмотров

Читать далее
Многие озвученные наработки можно заимствовать и распространять
Члены Совета законодателей обменялись опытом по видеосвязи
Владимир Якушев дал первую пресс-конференцию в новом статусе
Народные избранники будут принимать решения в режиме видео-конференц-связи
При Законодательном собрании ЯНАО продолжил свою работу  молодежный парламент. Распоряжение об утверждении нового состава подписал председатель парламента Сергей Ямкин
Слова Александра Моора: «Работать с Вами – почетно и ответственно»
Указ подписал президент России Владимир Путин
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный