Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Здравствуй, лето!

18.06.2011
09:59
Здравствуй, лето!. None. Накануне Международного дня детей в холле бизнес-центра «Овентал–Тауэр» открылась выставка детского творчества детей сотрудников Тюменского нефтяного научного центра «Здравствуй, лето!» На выставке, которая проводится в третий раз, представлено более 50 работ юных талантов: рисунки, аппликации, поделки из глины и теста, вышивки и даже фигурки, выполненные в технике оригами. В выставке приняло участие 36 детей, в возрасте от 2 до 14 лет. В своей поделке 9-летний Тимофей Гужиков изобразил, как наступает лето в деревне, городе и лесу. А Катя Прохошина, заручившись поддержкой мамы и бабушки, несколько вечеров подряд делала красивого лебедя в технике оригами -- на эту непростую фигуру было потрачено около полутора тысяч бумажных деталей. -- Выставка детского творчества – это хорошая возможность для детей продемонстрировать взрослым не только свои таланты и увлечения, но и свой далеко не детский взгляд на мир, -- говорит Вера Браткова, заместитель генерального директора по организационному развитию ООО «Тюменский нефтяной научный центр». – Рисуя картину или выполняя поделку, родители и дети получают еще одну возможность стать ближе друг к другу, что зачастую просто необходимо. Целую неделю сотрудники ТННЦ и гости бизнес-центра могли любоваться детским творчеством. Все юные участники выставки награждены дипломами и пригласительными билетами в развлекательный центр «Мультилэнд», где для них прошла развлекательная программа.

Накануне Международного дня детей в холле бизнес-центра «Овентал–Тауэр» открылась выставка детского творчества детей сотрудников Тюменского нефтяного научного центра «Здравствуй, лето!»

На выставке, которая проводится в третий раз, представлено более 50 работ юных талантов: рисунки, аппликации, поделки из глины и теста, вышивки и даже фигурки, выполненные в технике оригами. В выставке приняло участие 36 детей, в возрасте от 2 до 14 лет. В своей поделке 9-летний Тимофей Гужиков изобразил, как наступает лето в деревне, городе и лесу. А Катя Прохошина, заручившись поддержкой мамы и бабушки, несколько вечеров подряд делала красивого лебедя в технике оригами -- на эту непростую фигуру было потрачено около полутора тысяч бумажных деталей.

-- Выставка детского творчества – это хорошая возможность для детей продемонстрировать взрослым не только свои таланты и увлечения, но и свой далеко не детский взгляд на мир, -- говорит Вера Браткова, заместитель генерального директора по организационному развитию ООО «Тюменский нефтяной научный центр». – Рисуя картину или выполняя поделку, родители и дети получают еще одну возможность стать ближе друг к другу, что зачастую просто необходимо.

Целую неделю сотрудники ТННЦ и гости бизнес-центра могли любоваться детским творчеством. Все юные участники выставки награждены дипломами и пригласительными билетами в развлекательный центр «Мультилэнд», где для них прошла развлекательная программа.

678Просмотров

Читать далее
У пострадавшего парня оказался вывих челюсти
Призы помогут тюменцам прокачать медиа - навыки
Навыки пригодятся не только работникам диджитал-сферы
Погода в Тюмени на 30 ноября 2020 года
При этом наш регион вошел в десятку тех, где люди спят дольше всего
Небесная обстановка позволит насладиться необычным зрелищем в полной мере
Люди выстраиваются в очереди не только купить товар, но и сдать его
Тюменцы поздравили женщин с праздником и пожелали почаще отдыхать
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный