Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Визит через Интернет

18.06.2011
08:58
Визит через Интернет. None. Российское законодательство для повышения эффективности взаимодействия с государственными органами официально закрепило равнозначность документа в электронной форме и традиционного документа на бумажном носителе. Благодаря этому стал возможен документооборот  с государственными органами посредством сети Интернет. Одним из таких органов является Федеральная служба по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор), которой в обязательном порядке все организации ежеквартально предоставляют расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду. ООО «Эко-Логика» предлагает электронную услугу, которая упрощает процесс взаимодействия предприятий с Росприроднадзором, при этом повышая эффективность работы обеих сторон. Процесс оказания услуги очень прост. Предприятие, заключив договор с компанией ООО «Эко-Логика», получает доступ к электронному порталу с личным виртуальным кабинетом, доступ к которому находится в сети Интернет, что исключает необходимость использования дополнительного программного оборудования. Для создания отчета уполномоченный сотрудник предприятия заполняет форму отчета на портале. Важное преимущество в том, что все ошибки в расчете отображаются сразу, и можно воспользоваться рекомендациями по их исправлению. Готовый расчет подписывается при помощи электронной цифровой подписи и попадает в общую базу, где его проверяет специалист Росприроднадзора. Сотрудник предприятия, предоставивший расчет в реальном времени, отслеживает статус отчета. Описанная услуга избавляет предприятие от необходимости личного присутствия его представителя в управлении Росприроднадзора.

Российское законодательство для повышения эффективности взаимодействия с государственными органами официально закрепило равнозначность документа в электронной форме и традиционного документа на бумажном носителе.

Благодаря этому стал возможен документооборот  с государственными органами посредством сети Интернет. Одним из таких органов является Федеральная служба по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор), которой в обязательном порядке все организации ежеквартально предоставляют расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду.

ООО «Эко-Логика» предлагает электронную услугу, которая упрощает процесс взаимодействия предприятий с Росприроднадзором, при этом повышая эффективность работы обеих сторон.

Процесс оказания услуги очень прост. Предприятие, заключив договор с компанией ООО «Эко-Логика», получает доступ к электронному порталу с личным виртуальным кабинетом, доступ к которому находится в сети Интернет, что исключает необходимость использования дополнительного программного оборудования. Для создания отчета уполномоченный сотрудник предприятия заполняет форму отчета на портале. Важное преимущество в том, что все ошибки в расчете отображаются сразу, и можно воспользоваться рекомендациями по их исправлению. Готовый расчет подписывается при помощи электронной цифровой подписи и попадает в общую базу, где его проверяет специалист Росприроднадзора. Сотрудник предприятия, предоставивший расчет в реальном времени, отслеживает статус отчета.

Описанная услуга избавляет предприятие от необходимости личного присутствия его представителя в управлении Росприроднадзора.

705Просмотров

Читать далее
Почти 40 раз пожарные и спасатели выезжали для оказания помощи населению
Дополнительные меры приняты из-за новых ограничений по COVID-19
Юрий Доценко представил уникальное изобретение для экологических исследований
И призвал тюменцев соблюдать все меры предосторожности
Район Мыса за 9 лет изменился до неузнаваемости
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный