Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Экономкласс – реальное жилье

17.06.2011
11:51
Экономкласс – реальное жилье. None. Состоялось заседание круглого стола на тему «Перспективы развития рынка строительства жилья экономического класса в Тюменской области в рамках реализации программы «Стимул». В нем приняли участие представители областного правительства, строительных фирм, банков и сотрудники российской компании «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (ОАО «АИЖК»). Как отметил заместитель губернатора области Евгений Заболотный, в регионе ежегодно сдается более миллиона квад-ратных метров жилья, активно действуют программы по обеспечению жильем молодых семей, ветеранов, бюджетников. Но есть гораздо больше возможностей. Многие люди, которые не попадают под социальные программы, с каждым годом активнее включаются в федеральную программу «Стимул». Она разработана в 2009 году ОАО «АИЖК» по поручению федерального правительства. программа нацелена на стимулирование предоставления кредитов на цели строительства и приобретения жилья. Тюменская область одна из первых в России включилась в нее. Сейчас в программе заняты уже несколько фирм застройщиков и банков. Более подробную информацию о правилах участия в программе читайте в одном из ближайших номеров газеты.

Состоялось заседание круглого стола на тему «Перспективы развития рынка строительства жилья экономического класса в Тюменской области в рамках реализации программы «Стимул».

В нем приняли участие представители областного правительства, строительных фирм, банков и сотрудники российской компании «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (ОАО «АИЖК»).

Как отметил заместитель губернатора области Евгений Заболотный, в регионе ежегодно сдается более миллиона квад-ратных метров жилья, активно действуют программы по обеспечению жильем молодых семей, ветеранов, бюджетников. Но есть гораздо больше возможностей. Многие люди, которые не попадают под социальные программы, с каждым годом активнее включаются в федеральную программу «Стимул».

Она разработана в 2009 году ОАО «АИЖК» по поручению федерального правительства. программа нацелена на стимулирование предоставления кредитов на цели строительства и приобретения жилья. Тюменская область одна из первых в России включилась в нее. Сейчас в программе заняты уже несколько фирм застройщиков и банков.

Более подробную информацию о правилах участия в программе читайте в одном из ближайших номеров газеты.

647Просмотров

Читать далее
Минимальная стоимость квадратного метра составляет 46 тысяч рублей
Обмен мнениями и опытом сменится обсуждением перспектив развития сферы.
Почти 1,6 млн квадратных метров жилплощади появилось в регионе в 2019 году.
Специалисты отметили снижение роста спроса на покупку жилья.
Первые лица Тюменской области поздравили работников и ветеранов строительной сферы с профессиональным праздником.

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю
Популярные статьи
Слушать новости