Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские филармония и драмтеатр попали в «десятку»

16:37, 16 июня 2011, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
Тюменские филармония и драмтеатр попали в «десятку». None. 24 июня в Международном деловом центре Санкт-Петербурга в рамках Международного саммита лидеров экономики состоится церемония вручения специальных наград руководителям учреждений культуры по итогам работы за 2010 год. Первую строчку независимого «Всероссийского бизнес-рейтинга» по организации и постановке театральных и оперных представлений, концертов и прочих сценических номеров по праву заняла Тюменская государственная филармония. Восьмую – Тюменский драматический театр. Их директора – Михаил Бирман и сменивший Владимира Коревицкого Сергей Осинцев – встретятся в городе на Неве. Абсолютный победитель рейтинга получит статус «Лидер экономики – 2010» и национальный сертификат, который можно использовать в имиджевых целях. Сам же директор филармонии будет награжден орденом «Звезда экономики России» III степени. С победами вас, земляки!

24 июня в Международном деловом центре Санкт-Петербурга в рамках Международного саммита лидеров экономики состоится церемония вручения специальных наград руководителям учреждений культуры по итогам работы за 2010 год.

Первую строчку независимого «Всероссийского бизнес-рейтинга» по организации и постановке театральных и оперных представлений, концертов и прочих сценических номеров по праву заняла Тюменская государственная филармония. Восьмую – Тюменский драматический театр. Их директора – Михаил Бирман и сменивший Владимира Коревицкого Сергей Осинцев – встретятся в городе на Неве. Абсолютный победитель рейтинга получит статус «Лидер экономики – 2010» и национальный сертификат, который можно использовать в имиджевых целях. Сам же директор филармонии будет награжден орденом «Звезда экономики России» III степени.
С победами вас, земляки!

Читайте также

Новость Тюмени: Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

24 июня

Новость Тюмени: «Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

«Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

29 мая

Новость Тюмени: Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

28 мая