Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Готовь сети летом

16.06.2011
13:59
Готовь сети летом. None. Около 150 миллионов рублей планируется затратить на подготовку электросетевого комплекса юга Тюменской области к осенне-зимнему периоду 2011--2012 годов. Планы подготовки к зиме сформированы, мероприятия активно выполняются.Как рассказал корреспонденту газеты начальник производственно-технического отдела ОАО «СУЭНКО» Антон Огнев, основной объем подготовительных работ будет завершен до конца сентября. Речь идет, в первую очередь, о капитальном и текущем ремонте электрических сетей, а также их техническом обслуживании. Ранее директор ОАО «СУЭНКО» Константин Фрумкин заявлял, что в этом году запланировано новое строительство и реконструкция примерно 35 километров кабельных и воздушных линий электропередачи. К этой цифре добавится еще 15--20 километров линий для вновь присоединяемых объектов -- в том случае, если застройщики-заявители выдержат графики и введут свои объекты в этом году. Подробности читайте в одном из ближайших номеров газеты.

Около 150 миллионов рублей планируется затратить на подготовку электросетевого комплекса юга Тюменской области к осенне-зимнему периоду 2011--2012 годов. Планы подготовки к зиме сформированы, мероприятия активно выполняются.


Как рассказал корреспонденту газеты начальник производственно-технического отдела ОАО «СУЭНКО» Антон Огнев, основной объем подготовительных работ будет завершен до конца сентября. Речь идет, в первую очередь, о капитальном и текущем ремонте электрических сетей, а также их техническом обслуживании. Ранее директор ОАО «СУЭНКО»Константин Фрумкин заявлял, что в этом году запланировано новое строительство и реконструкция примерно 35 километров кабельных и воздушных линий электропередачи. К этой цифре добавится еще 15--20 километров линий для вновь присоединяемых объектов -- в том случае, если застройщики-заявители выдержат графики и введут свои объекты в этом году.


Подробности читайте в одном из ближайших номеров газеты.

737Просмотров

Читать далее
Льготная программа действует с апреля этого года
Банки бьют рекорды по выдаче ипотечных кредитов, а застройщики продают все больше квартир
Ее жилая площадь составляет 365 квадратных метров
Тюменская недвижимость популярна у жителей Омской и Курганской областей, ХМАО и ЯНАО
Новый сервис не только экономит время, но и снижает нагрузку на посещение МФЦ
Программа реализуется в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда»
Тюменцев, желающих купить гараж, в три раза больше, чем объявлений о продаже
Большинство подобного жилья покупается для сдачи в аренду
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный