Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Готовь сети летом

13:59, 16 июня 2011, Тимур ХАКИМОВ
Слушать новость
Готовь сети летом. None. Около 150 миллионов рублей планируется затратить на подготовку электросетевого комплекса юга Тюменской области к осенне-зимнему периоду 2011--2012 годов . Планы подготовки к зиме сформированы, мероприятия активно выполняются. Как рассказал корреспонденту газеты начальник производственно-технического отдела ОАО «СУЭНКО» Антон Огнев, о сновной объем подготовительных работ будет завершен до конца сентября. Речь идет, в первую очередь, о капитальном и текущем ремонте электрических сетей, а также их техническом обслуживании. Ранее директор ОАО « СУЭНКО » Константин Фрумкин заявлял, что в этом году запланировано новое строительство и реконструкция примерно 35 километров кабельных и воздушных линий электропередачи. К этой цифре добавится еще 15--20 километров линий для вновь присоединяемых объектов -- в том случае, если застройщики-заявители выдержат графики и введут свои объекты в этом году. Подробности читайте в одном из ближайших номеров газеты.

Около 150 миллионов рублей планируется затратить на подготовку электросетевого комплекса юга Тюменской области к осенне-зимнему периоду 2011--2012 годов . Планы подготовки к зиме сформированы, мероприятия активно выполняются.


Как рассказал корреспонденту газеты начальник производственно-технического отдела ОАО «СУЭНКО» Антон Огнев, о сновной объем подготовительных работ будет завершен до конца сентября. Речь идет, в первую очередь, о капитальном и текущем ремонте электрических сетей, а также их техническом обслуживании. Ранее директор ОАО « СУЭНКО » Константин Фрумкин заявлял, что в этом году запланировано новое строительство и реконструкция примерно 35 километров кабельных и воздушных линий электропередачи. К этой цифре добавится еще 15--20 километров линий для вновь присоединяемых объектов -- в том случае, если застройщики-заявители выдержат графики и введут свои объекты в этом году.


Подробности читайте в одном из ближайших номеров газеты.

Читайте также

Новость Тюмени: Что ждет тюменский рынок недвижимости

Что ждет тюменский рынок недвижимости

12 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

8 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

4 апреля