Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцам вручили паспорта

10:16, 15 июня 2011, Анастасия КАЗАНЦЕВА
Слушать новость
Тюменцам вручили паспорта. None. В День России в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Тюмени состоялось торжественное вручение паспортов гражданина Российской Федерации школьникам. Поздравить ребят с праздником пришли члены регионального координационного совета «Общероссийский народный фронт»: председатель Тюменского областного совета ветеранов Игорь Шаповалов, секретарь политсовета Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов, начальник штаба «Молодой Гвардии Единой России» Павел Белявский и активисты Тюменской областной общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» во главе с Александром Гавриловым (подробнее в справке). Вручение паспортов юным тюменцам в День России стало доброй традицией общественной приемной лидера партии «Единая Россия». Этот праздник – один из самых молодых в истории страны. Он объединяет всех граждан России, становится по-настоящему общенациональным. Каждый гражданин Российской Федерации своим трудом вносит вклад в богатство страны, стремится сделать как можно больше для укреп­ления стабильности и благополучия родного края. О значимости получения пас­порта гражданина России сказал Андрей Артюхов. В частности, он отметил, что в дальнейшем ребята будут получать большое количество документов, в том числе аттестаты, дипломы, водительские удостоверения. Но все они выдаются именно на основании данных, указанных в пас­портах. «Паспорт – это самый главный документ гражданина страны, символ государства, вызывающий чувство гордости за принадлежность к нашей Родине, которую нужно любить, уважать и ценить», – подчеркнул Анд­рей Артюхов. Юные граждане страны также получили в подарок книги с текстом Конституции РФ и памятные сувениры от партии «Единая Россия».

В День России в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Тюмени состоялось торжественное вручение паспортов гражданина Российской Федерации школьникам.

Поздравить ребят с праздником пришли члены регионального координационного совета «Общероссийский народный фронт»: председатель Тюменского областного совета ветеранов Игорь Шаповалов, секретарь политсовета Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов, начальник штаба «Молодой Гвардии Единой России» Павел Белявский и активисты Тюменской областной общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» во главе с Александром Гавриловым (подробнее в справке).

Вручение паспортов юным тюменцам в День России стало доброй традицией общественной приемной лидера партии «Единая Россия». Этот праздник – один из самых молодых в истории страны. Он объединяет всех граждан России, становится по-настоящему общенациональным. Каждый гражданин Российской Федерации своим трудом вносит вклад в богатство страны, стремится сделать как можно больше для укреп­ления стабильности и благополучия родного края.

О значимости получения пас­порта гражданина России сказал Андрей Артюхов. В частности, он отметил, что в дальнейшем ребята будут получать большое количество документов, в том числе аттестаты, дипломы, водительские удостоверения. Но все они выдаются именно на основании данных, указанных в пас­портах. «Паспорт – это самый главный документ гражданина страны, символ государства, вызывающий чувство гордости за принадлежность к нашей Родине, которую нужно любить, уважать и ценить», – подчеркнул Анд­рей Артюхов.

Юные граждане страны также получили в подарок книги с текстом Конституции РФ и памятные сувениры от партии «Единая Россия».

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября

Новость Тюмени: Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

25 ноября

Новость Тюмени: Нерабочие дни в Тюменской области завершились

Нерабочие дни в Тюменской области завершились

7 ноября