×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 10 июня 2011 года

09.06.2011
15:30

Необычно рано в этом году начался период подготовки к отопительному сезону. Во многих местах ремонтные бригады начали замену труб на проблемных теплотрассах уже с середины мая. В ходе пресс-тура корреспонденты газеты побывали на некоторых ремонтных объектах в областном центре. О ходе работ читайте в материале Владислава Захарова «Время «готовить сани».

В Тюменской областной научной библиотеке состоялись четвертые Губернаторские чтения. Основная тема -- методология разработки государственной, региональных и корпоративных стратегий. Во встрече приняли участие представители органов государственной власти, коммерческих организаций и бизнес-ассоциаций, высших учебных заведений и общественных объединений региона. Газета продолжает публиковать материалы о мероприятии. Читайте на второй полосе.

«Тюменьстальмост» -- один из крупнейших в России заводов по производству металлоконструкций для строительства железнодорожных, автомобильных и совмещенных мостов. Завод начал работу в октябре прошлого года, но уже успел занять прочные позиции не только на российском, но и международном рынке. Материал, рассказывающий о предприятии, читайте под рубрикой «Урал промышленный ― Урал Полярный».

В музейном комплексе имени Ивана Словцова работает выставка «Иконы. Сотни лет те же лики славятся». Некоторые из этих ликов напоминают о связи с Сибирью царской династии Романовых. Материал «Молились. Верили. Надеялись» представлен в рамках проекта редакции «400 лет Дому Романовых».

9 июня насыщенный филармонический сезон, что, несомненно, не оставил равнодушными ценителей музыкального искусства, а тех, кто только знакомится с его лучшими традициями, превратил в поклонников, завершился концертом Государственного академического Большого симфонического оркестра имени Чайковского. Великолепное закрытие сезона! Читайте материал Ирины Комаровой «Большой симфонический оркестр собственной персоной»

248Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор