Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Радость общения и созерцания

0:01, 7 июня 2011,
Слушать новость
Радость общения и созерцания. None. Небо и Земля 2011 «Возвращение к себе, к природе, к музыке и жизни» - таков девиз IV этнического фестиваля «Небо и земля», который состоится 11 и 12 июня 2011 в Тюмени на территории санатория «Ласточка». По словам организатора этнофестиваля Михаила Чащина, житель большого города находится в полусонном состоянии, оторван от естества. «Небо и земля» - попытка вернуть человека в природный ритм, напомнить о существовании древних культур. За два дня программы можно совершить «путешествие вокруг света» и познакомиться с древнерусской, африканской, индийской культурами, а также с северными шаманскими и австралийскими традициями. В программе первого дня - выступления этнических музыкальных и танцевальных коллективов из Новосибирска, Екатеринбурга, Москвы и Тюмени, ярмарка волшебных изделий и ремесел, лавка целебных продуктов. Во второй день пройдут оздоровительные практики и мастер-классы под открытым небом: йога, цигун, массаж, танцы, медитации, суфийские кружения. Гостям фестиваля предоставляется возможность отдохнуть душой и телом в живописном уголке природы около реки, почувствовать вдохновение, радость общения и созерцания, проникнуться атмосферой добра и единения. Вся обширная программа этнического фестиваля - 2011 представлена на сайте etnofestival.com.

Небо и Земля 2011

«Возвращение к себе, к природе, к музыке и жизни» - таков девиз IV этнического фестиваля «Небо и земля», который состоится 11 и 12 июня 2011 в Тюмени на территории санатория «Ласточка».

По словам организатора этнофестиваля Михаила Чащина, житель большого города находится в полусонном состоянии, оторван от естества. «Небо и земля» - попытка вернуть человека в природный ритм, напомнить о существовании древних культур. За два дня программы можно совершить «путешествие вокруг света» и познакомиться с древнерусской, африканской, индийской культурами, а также с северными шаманскими и австралийскими традициями.

В программе первого дня - выступления этнических музыкальных и танцевальных коллективов из Новосибирска, Екатеринбурга, Москвы и Тюмени, ярмарка волшебных изделий и ремесел, лавка целебных продуктов.

Во второй день пройдут оздоровительные практики и мастер-классы под открытым небом: йога, цигун, массаж, танцы, медитации, суфийские кружения.

Гостям фестиваля предоставляется возможность отдохнуть душой и телом в живописном уголке природы около реки, почувствовать вдохновение, радость общения и созерцания, проникнуться атмосферой добра и единения.

Вся обширная программа этнического фестиваля - 2011 представлена на сайте etnofestival.com.

Читайте также

Новость Тюмени: Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

24 января

Новость Тюмени: В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

29 декабря

Новость Тюмени: Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

9 декабря