Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Письмо ветерану

13:43, 2 июня 2011, Анастасия НАГОРСКАЯ
Слушать новость
Письмо ветерану. None. Письмо председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина о предоставлении квартиры ветерану Великой Отечественной войны 27 мая в Тюмени вручил руководитель исполкома Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат областной Думы Сергей Романов. Иван Парфентиевич Крылов - ветеран Великой Отечественной войны, на фронт попал, когда ему не исполнилось еще 18 лет, воевал, получил сквозное пулевое ранение обеих коленных чашечек и был комиссован. Несмот-ря на серьезное ранение ног, всю жизнь проработал трактористом в Армизонском рай- оне. В 2010 году здоровье Ивана Парфентиевича ухудшилось, пришлось ампутировать ногу. Дочь ветерана Людмила Вальвачева забрала отца в Тюмень, чтобы ухаживать за ним. Сейчас 85-летний участник войны проживает в двухкомнатной квартире, где помимо него живут еще четыре человека. Как ветерану Великой Оте- чественной войны, Ивану Крылову должна быть предоставлена квартира, но возникли сложности в том, что он прописан в Армизонском районе. За по- мощью в получении жилья дочь ветерана обратилась в региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина к депутату Сергею Романову. Он обещал разобраться в этом вопросе. В результате квартиру Ивану Парфентиевичу выделили, и лично Владимир Путин отправил письмо ветерану с поздравлениями с новосельем и пожеланием здоровья и всего самого доброго. Как отметил Сергей Романов, обращения ветеранов Великой Отечественной войны всегда были самыми приоритетными в работе региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия». Анастасия НАГОРСКАЯ, пресс-служба ТРО партии «Единая Россия» [gallery columns="7"]

Письмо председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина о предоставлении квартиры ветерану Великой Отечественной войны 27 мая в Тюмени вручил руководитель исполкома Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат областной Думы Сергей Романов.


Иван Парфентиевич Крылов - ветеран Великой Отечественной войны, на фронт попал, когда ему не исполнилось еще 18 лет, воевал, получил сквозное пулевое ранение обеих коленных чашечек и был комиссован. Несмот-ря на серьезное ранение ног, всю жизнь проработал трактористом в Армизонском рай- оне. В 2010 году здоровье Ивана Парфентиевича ухудшилось, пришлось ампутировать ногу. Дочь ветерана Людмила Вальвачева забрала отца в Тюмень, чтобы ухаживать за ним. Сейчас 85-летний участник войны проживает в двухкомнатной квартире, где помимо него живут еще четыре человека.

Как ветерану Великой Оте- чественной войны, Ивану Крылову должна быть предоставлена квартира, но возникли сложности в том, что он прописан в Армизонском районе. За по- мощью в получении жилья дочь ветерана обратилась в региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина к депутату Сергею Романову. Он обещал разобраться в этом вопросе. В результате квартиру Ивану Парфентиевичу выделили, и лично Владимир Путин отправил письмо ветерану с поздравлениями с новосельем и пожеланием здоровья и всего самого доброго.

Как отметил Сергей Романов, обращения ветеранов Великой Отечественной войны всегда были самыми приоритетными в работе региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия».

Анастасия НАГОРСКАЯ, пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»


[gallery columns="7"]

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая