Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Объединить общественников

12:17, 31 мая 2011, Сергей Викторов
Слушать новость
Объединить общественников. None. Появление Общероссийского народного фронта (ОНФ)обусловлено необходимостью обновить «Единую Россию», сообщил лидер партии единороссов, премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с представителями общественных организаций Псковской области. «ОНФ создается, чтобы  многочисленные организации получили возможность через инструменты «Единой России» заявить о себе, не только продвинуть какие-то свои идеи, но и людей в представительные муниципальные органы власти и управления, – пояснил глава правительства. –  Считаю, что выборами только в парламент страны мы не должны ограничиваться». Владимир Путин еще раз пов­торил, что речь идет о выборах в муниципальные и региональные органы власти. «Мне бы очень хотелось, чтобы через эту неформальную структуру – Общероссийский народный фронт – люди смогли бы донести предложения по развитию своего города, поселка, региона и всей страны», –  сказал он. При этом, по словам лидера единороссов, отсутствие официальной регистрации не будет являться препятствием для учас­т­ия общественной организации в Общероссийском народном фронте, главное, чтобы она занималась конкретными делами. «Когда я говорил о создании Общероссийского народного фронта, прежде всего имел в виду отсутствие лишней бюрократии. И, на мой взгляд, неважно, зарегистрирована ли у вас организация или нет, – ответил глава правительства на вопрос лидера одного из интернет-сообществ. – Важно, что она занимается конкретным живым делом, и не должно быть никаких организационных и бюрократических препятствий для организаций подобного рода». Напомним, что на днях в Тюменской области создан региональный координационный совет Общероссийского народного фронта, в его состав вошли 12 общественных организаций региона. Как отметил депутат областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов, в Общероссийском народном фронте зарегистрировано уже более ста общественных организаций, восемь из них представляют Тюменскую область. Андрей Артюхов добавил, что вступить в региональное отделение ОНФ для общественных объединений также несложно:   заявления можно направлять лично в адрес лидера «Единой России» Владимира Путина или в Тюменскую региональную общественную приемную председателя партии единороссов.

Появление Общероссийского народного фронта (ОНФ)обусловлено необходимостью обновить «Единую Россию», сообщил лидер партии единороссов, премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с представителями общественных организаций Псковской области.

«ОНФ создается, чтобы  многочисленные организации получили возможность через инструменты «Единой России» заявить о себе, не только продвинуть какие-то свои идеи, но и людей в представительные муниципальные органы власти и управления, – пояснил глава правительства. –  Считаю, что выборами только в парламент страны мы не должны ограничиваться».

Владимир Путин еще раз пов­торил, что речь идет о выборах в муниципальные и региональные органы власти. «Мне бы очень хотелось, чтобы через эту неформальную структуру – Общероссийский народный фронт – люди смогли бы донести предложения по развитию своего города, поселка, региона и всей страны», –  сказал он.

При этом, по словам лидера единороссов, отсутствие официальной регистрации не будет являться препятствием для учас­т­ия общественной организации в Общероссийском народном фронте, главное, чтобы она занималась конкретными делами.

«Когда я говорил о создании Общероссийского народного фронта, прежде всего имел в виду отсутствие лишней бюрократии. И, на мой взгляд, неважно, зарегистрирована ли у вас организация или нет, – ответил глава правительства на вопрос лидера одного из интернет-сообществ. – Важно, что она занимается конкретным живым делом, и не должно быть никаких организационных и бюрократических препятствий для организаций подобного рода».

Напомним, что на днях в Тюменской области создан региональный координационный совет Общероссийского народного фронта, в его состав вошли 12 общественных организаций региона.

Как отметил депутат областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов, в Общероссийском народном фронте зарегистрировано уже более ста общественных организаций, восемь из них представляют Тюменскую область. Андрей Артюхов добавил, что вступить в региональное отделение ОНФ для общественных объединений также несложно:   заявления можно направлять лично в адрес лидера «Единой России» Владимира Путина или в Тюменскую региональную общественную приемную председателя партии единороссов.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая